Джипы тойота это тоже другая тема

) Я писал несколько страниц назад и даже фотку приводил, фотка панели Крузака 100, на одометре которого 954 тыщи километров. Обслуживается на моем же колхозном сервисе, и все 20 лет обслуживается у одного человека (хозяин сервиса раньше был гарантийщиком на тольяттинском тойота-центре). Авто 2006-го года выпуска. Пробег только трассовый (ежедневно Тольятти-Самара и обратно). Пользователи - люди небедные и тогда были, и сейчас. Авто все время в одних руках. На пробеге 500 тыс км менялась акпп (вся в сборе, оригинальная покупалась). Перекрашивалась машина (дтп не было, ржа пошла). Передние сиденья перетягивались (старая кожа потрескалась). По ходовке многократно все расходники менялись. Последние 100 тыс км маслице мотор подъедает прилично. Но пока не делали мотор. Сейчас по электрике перманентно глючит (то се, там контакт, тут провод прохудился, ну пора уже).
Со слов сервисмена - дизельная такая тойота хрена бы столько проехала. 400-500 тыс и мотор бы приехал.
Расход 21 с чем то литров средний (невеликий, не гоняют, и трассы больше).
Точно не скажу, сколько стоила эта Тойота в 06-м году, но у меня родственник покупал в 04-м году такого же крузака 100 (бензинка люкс). 2.3 -2.4 чтоль мульта отдал. Я в 04-м году покупал шниву- 280 тыс рублей. Вот и считайте. Как девять шнив стОила. И сейчас также (правда Тойота и прочие рынок рф просрали). Но есть китайцы, они и ловчее прадиков и 200-х (танк 300 и танк 500) и прилично так дешевле.
Форд фокус 2 по молодости покупал новым, в очереди стоял (ждуны так называемые были). Трехдверка тренд климат диски не литые, мотор 1.6 115 ручка стоил что-то 390 тыс рублей в 05-м году. Правда продал за 420 в 07-м году (квартиру покупал).
Нихрена никогда ничего дешевоего не было.