Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Ничего не должно высаживать. И родная не высаживала, и установленные потом усилки и сабы к родной мультимедийке, и как сейчас все неродное (андроид голова)- не сажает. Ищите утечку. Это косяк.
У меня нет еще пока машины. Жду тепла и ищу место на стоянке. В конце марта буду брать, как потеплеет и дороги растают. Чтобы зимнюю резину у дилера в "два конца" от рынка, ради "двух недель"езды не покупать. Машины то на летней продаются.
Просто читаю тему данную, и где-то резануло глаз, что родная мультимедийная система, аккумулятор в ноль разряжает за неделю простоя на стоянке. Предыдущая нива могла летом по три недели стоять и заводилась с пол оборота. Но там аккумулятор был "мутлу", а не штатное гомно, но тем не менее.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Коллеги, приветствую.
я правильно понял из данной темы, что аудиосистему нужно переделывать?
Так как в базе, если тревел стоит на стоянке больше недели, аудио система штатная высаживает аккумулятор в ноль?
машина приобретается как машина выходного дня. Т.е. чтобы раз в неделю/ в две выбираться загород.
Это что же получается, каждый раз придется аккумулятор перед поездкой с нуля заряжать?
Добавлено спустя 29 секунд:немного в шоке честно говоря
она не высаживает, но может добить. Если напряжение в сети падает ниже критического магнитола зачем-то включается. И это не баг, это фича.
было бы здорово услышать комментарий завода, какая в этом польза.
На мой взгляд это явная инженерная ошибка проектирования электросети авто. Какой двоечник ПТУ и для чего так запроектировал? Интересно тоже было бы послушать завод на эту тему.
Вот все вроде в машине ничего, но кто придумал этот "планшет" вкорячить справа от руля и новый дизайн циферблата спидометра?! Это что-то с чем-то игрушечный дизайн в оранжевых цветах, он настолько ужасен на мой вкус, что аж режет глаз. По-моему стандартной строчки БК, как был на шевиках, более чем за глаза.