@Константин 14 , C магнитолой завод уже разобрался, беспокоится не о чем.
...и? Чтобы не купить "залежалую".
Константин-извините за резкость , но у Вас какое-то г...но в голове- какой аккумулятор...не много ли ампер кушает магнитола. Это полная чушь на фоне проблем которые могут вылезти в РОССИЙСКОЙ машине
Попадет тебе ВОЮЩАЯ раздатка или тихая. Попадет тебе раздатка с нормально точеными диференциалами( без эксцентриситета) Или будешь собирать всем телом вибрацию , километрах на 60-70.
Все это ты узнаешь когда проедешь несколько км, но кто тебе даст их проехать перед покупкой?
Алексей,
Так-то я не "пионер возле борделя" и не из кулинарного техникума сюда приехал))) и Тревэл у меня будет третьим "шевиком". До нее была 21214, шевик и грандвитара, + шевик у Отца.
и Именно поэтому, я переживаю за то, что проверить при покупке НЕЛЬЗЯ.
Все что вы описали ( вибрации, вой раздатки, что там еще плохо втыкающиеся передачи и т.д.) проверяется на тест драйве при покупке. Что я непременно сделаю. Как я заметил ранее, машин в наличии много. Выбирай какую хочешь.
А вот магнитолу не проверишь.
По этому вне зависимости от того, сколько лет вы на форуме, этики и воспитания никто не отменял.
и ТЫкать незнакомым людям не принято. Эмоции держите при себе. Если вам все время втюхивали машины с бракованными раздатками, причину нужно искать в себе.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
@Константин 14 , давно уже.
Сначала переделали на включение от зажигания, а потом уже появился в замке АСС.
И да - этот вопрос на старых машинах решается максимум за 1 час, что на фоне остального (например не затянутых гаек везде так любимыми Олегом "заводчанами" (у меня для саботажников другой термин)) - сущие мелочи не стоящие внимания.
Благодарю за ответ.
Я обычно тщательно осматриваю машину, тест драйв делаю, слушаю как едет и только потом беру. А не покупаю первую попавшуюся, в нужной комплектации, которую менеджер дает. Если что-то не нравится,то я просто не беру и жду следующую.
Поэтому за 3 нивы что были в семье ( 21214 и два шевика ни имел проблем ни с коробками, ни с раздатками, ни с моторами).
После покупки я всегда сразу еду на профильный нивовский сервис и под моим надзором проверяют БУКВАЛЬНО каждый болт в подвеске, каждый хомут под капотом и т.д. Сразу меняю высоковольтные провода на импортные и хорошие свечи, и т.д.
С русскими машинами только так.