Я обычно тщательно осматриваю машину, тест драйв делаю, слушаю как едет и только потом беру.
Дважды покупал авто новым из салона. Ни разу не только не предлагали тест драйв покупаемой машины, но даже за руль авто в в движении пускали только после оформления всех документов.
Осмотреть, завести - да. А вот опробовать в движении - нет.
С трудом себе представляю, чтобы менеджер мог позволить на некупленом авто сделать где-то тест драйв с разгоном до 90 км в час, чтобы все вибрации отследить.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:И да - магнитола, как ранее сказали, это меньшее из проблем. Там хотя бы повторяемость одинаковая и способы исправления - тоже.
Приветствую.
Честно говоря удивили.
Уверен что это вопрос переговоров.
Да есть неадекватные менеджеры, общающиеся через губу, как будто к ним очередь покупателей стоит. Такие, идут в пеший эротический тур сразу. Адекватных гораздо больше.
пс: я не прошусь сам за руль. Я прошу чтобы меня менеджер прокатил. В ходе покатушек слушаю как работает машина.
Ну и на площадке, пробую понижайку включить, блокировку дифференциала, коробку попереключать.
у меня было 6 машин, все были новыми из салона в Москве. Всегда любой тест драйв без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У дилера есть же автомобили для тест-драйвов. Вряд ли это автомобиль с явными "косяками". Может он их и покупает.
Да. я беру тот на котором прокатился. Смотрю чтобы пробег был не более 1000 км. Смысл прокатится на одном, а брать рядом стоящий?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Наверное он до этого только подержанные покупал.
Все мои машины:
- нива 21214 2002г.
- хундай гец 2008 г.
- шевик 2011г. (себе) и такой же отцу.
- шевик 2011г. (Отцу)
- грандвитара 3Д 2015г.
были куплены новыми из салона. БУ не брал ни разу.