Причины ухода американцев -пошарил побыстрому-
.....вобщем в двух словах на пальцах. Ушлёпки из автоТаза разворовали GM-эмовские лавандосы,которые были выделены на строительство новых цехов для Шнивы-2 и с наглой мордой сказали,маловато будет,дайте ишшо! За такую наглость,американьским языком были посланы чисто руським маршрутом,после чего GM зарекся ....
Кому интересно сам найдет про разворованые и пущеные на другое средства ДжиЭм.(вроде как там замешаны органы власти).
вот фиг знает мужик что у тебя в голове, но что-то не то. Пунктики по поводу ненависти и злобы страны, в которой живешь и к людям, которые тут живут, трудятся, руководят и тд. При всем при этом ты далек от рассматриваемых вопросов и движух. Никогда в них не был. Но мнение имеешь

)
Специально для тебя- кривая рашка, поганые людишки-ушлепки, не такие как добрые и милосердные и великодушные американцы.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Кому интересно сам найдет про разворованые и пущеные на другое средства ДжиЭм.(вроде как там замешаны органы власти).
Ага, такие типа тебя персонажи найдут непременно инфу, и будут визжать дальше по интернетам. Но я вот несколько ближе чем ты к вазу, тут то брат то сват то друг там сям. Люди говорят. Вот источник обс. Был закупщик (или коммерческий директор на джием ваз, что-то такое) . Поляк ушлый- Мариуш Напиарковски. Его с джиема за взятку тупо выгнали. Они и с европейского завода не по хорошему ушел. На ВАЗе тоже работал и тоже в закупках с поставщиками - так его не стесняясь уволили с формулировкой "несоответствие". Уволил пришедший Бу Андерсен.
https://abreview.ru/ab/news/avtovaz_uvo ... /?mobile=NНо самое то интересное, что Бу Андерсен тоже вполне себе брал откаты за лоббирование поставщиков. Причем брал наперед. И случилось такое, что он на лыжи встал и с ВАЗа уволился, а вопросы, которые обещал решить, не решил. Последователи его сказали "я не я оппа не моя, с ним договаривались, с него и спрашивайте". А еще моменты были, джием-ваз замарывался в достаточно крупных обнальных схемах. Тоже обс, но это открытая инфа - был крупный обнальный центр через ифнс г. Тольятти. В сми достаточно писали об этом. Несколько человек вдолгую посадили, кто-то даже застрелился. Что можно замять про участие иностранцев- замяли.
А еще самый главный в Рено Ниссане- топ манагер Карлос Гон тоже нормально вопросы решал. Так решал, что под уголовку попал. Подробностей никто не расскажет, что чудил, кому дорогу перешел, недодал и тд. Заказали его или нет. Можно предполагать. Но потом уходил от мусоров японских дав лавэ, будучи под подпиской о невыезде и с браслетом. Что-то в грузовом отсеке самолета улетел в Стамбул, оттуда в Ливан на родину, там вроде и живет. Лаврухи хватило вопросы порешать.
Это все про добрых и милосердных американцев и прочих. Там и более серъезные разборки- вон одному ныне президенту ухо прострелили, а хотели бошку снести. Он сейчас борется с теми врагами, выясняет кто сколько украл. И тоже стрелять будет. Ну добрые американцы безусловно

)