мы не злые, простая констатация фактов.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: Ваз вообще охреневший был по отношению к GM-Автовазу. Могу рассказать интересный случай из моей практики владения ФАМом. Я у дилера работал. Залюфтил маятник на рулевом, на ФАМе он одинаковый со Шнивой, я решил его махнуть, пошел на склад, взял маятник, прикрутил к машине. Пошел закрывать наряд, в заказ наряде увидел цену на маятник 2200 рублей (2009год). Сделал круглые глаза. Вернулся на склад, думал там ноликом ошиблись. Тетя Маша посмотрела приход и сказала, что у маятника, который пришел GM-Автоваза, стоимость 1800 рублей. Ну, думаю, там на складе ошиблись. Позвонил Гоше (он тоже тут на форуме был) на склад GM-Автоваза и говорю, вы кажется с ценой маятника ошиблись, он посмотрел входные документы и сказал, что ВАЗ поставляет маятник им по цене 1600 рублей. Позвонил в соседний автосалон, который торговал только Нивами, назвал каталожный номер и получил ответ, что я могу забрать его по цене 370 рублей (розничная цена). Пришлось ехать в этот салон - покупать и возвращать на склад. Вот такая история. А так да, амеры - козлы. а ВАЗ - бедный Д'Артаньян
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: 2009 год. Почему чулок заднего моста на Ниву 21214 стоил 5000 рублей, а на Шниву 10000, хотя они одинаковые, и на шнивском нет креплений амортизаторов. На ФАМ чулок заднего моста стоил 19 000 рублей, отличался он от Шнивского наличием отверстий для датчиков АБС. Реально два отверстия в готовом чулке стоят 9 000? Это же Амеры диктовали цены на ФАМ...
Спрашивается, нахрена я должен этого производителя поддерживать. Хватит, я его пробовал поддерживать 7 раз, две Нивы, две Шнивы, 2108, 2115, ФАМ. Надоело, кому надо - пусть тот и поддерживает.
_________________ FAM1 май 2007, FAM1 2008, Chevrolet Tahoe GMT900 2013г Желание - тысяча возможностей, нежелание - миллион причин!
|