мы ж его в СП с американцами продаем, они лохи - проглотят, а по итогу нагревают покупателей.
Слово СП что-нибудь говорит? Это совместное предприятие, правильно? Соответственно, я имея 50% в этом СП получаю 50% прибыли от этого же СП. Я тоже должен считать себя "лохом", продавая сам себе? И не путайте ценообразование на запчасти и товарную продукцию. Это разные вещи.
Ну так раскажи почему Нивовская раздатка 40 лет выла, а теперь перестала.
Что сделали?
Навели порядок в конструкторской документации?
Я разве где-нибудь говорил, что я знаю абсолютно все про АВТОВАЗ? Этого вообще никто не знает. Значит, сделали что-то

Извини, пожалуйста, но специально тратить время и узнавать, что конкретно было изменено при производстве РК не могу. Могу озвучить только некоторые настоящие вопросы, над которыми работают. Это устранение дребезга рычагов РУ на Ниве Легенд и дребезг в КПП. Дефект "плавающий". Сейчас локализован и по ним работают. на машинах может проявиться, а может и нет. Знаю, что план по январским и февральским продажам управлением торговли перевыполнен. Знаю, что высший менеджмент не владеет информацией о реальном состоянии дел "на земле". Что по состоянию на 1 января только Грант на площадках стояло свыше 3500 штук с "блоком на реализацию" из-за возможного дефекта электропроводки, который никто ни подтвердить ни снять не хочет. Как "накручиваются" показатели продуктивности для генералов. Что так любимая мужиком в противогазе "докризисная" веста имела массовый дефект по креплению рулевой рейки... Страшный дефект. Как уходили французы с немцами в начале СВО. Как мы перерабатывали многие десятки тысяч годных готовых изделий во вторсырье... Глу знает, не даст соврать. А с другой стороны, это обычные производственные вопросы, которых на любом производстве полно. Зачем это обсуждать?