Я писал сколько-то страниц назад. В общем я покатался на тест драйвовском пикапе Соллерс ст6. Хороший, рамный, ямы-кочки пофигу, управляется великолепно я бы сказал (несмотря на то, что без поклажи в кузове, не козлил и в общем то не хуже рамных джипов). Сел после него в свою Ниву Тревел 1.8 (момент и мощность такие же плюс минус, как на Тревелах с новым мотором заявлены). И дискомфорта никакого не ощутил. В обычной езде- хорошо тянет Нива, динамика до сотни - вообще нет вопросов. А на том пикапе мотор то серъезный, 2 литра турба, 186 сил, момента под чуть меньше 300 нм с небольших оборотов. Понятно что на том пикапе можно нажать, жахнуть, он поедет веселей Нивы. По трассе можно быстрее поехать. Жрать правда на скоростях 120+ будет дохрена, побольше Нивы. И против пикапа у Тревела плюсы огромные - он легкий, верткий, удобный на парковках и тд.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
@Olegan-TLT , опять ты занялся рекламой китайцев. Я посчитал владение за 3.5 года нового атласа . Минус примерно 23 зелени , что в нем хорошего кроме планшета? Дарго это вообще эксклюзив для избранных.
Думаю новый Трэвел точно за 20 будет .

я не занимаюсь рекламой китайцев. Просто такое время, такие автомобили. Китаец нынешний лучше, чем прошлые епонские паркетники Мазды сх5. Всего и делов. Он уже и проехал под 30 тыс километров, ему год. Очень удобная машина, зимой отлично себя показала, греется быстрее мазды, проходимость лучше. Расход на литру больше. Да и как для избранных - этих Дарго продают за год ныне плюс минус столько же, сколько раньше в год продавали Тойоты Камри. Она же не для избранных

) Просто в другом ценовом разряде против Нивы.
А планшеты - это тренды нынешнего времени. В бумеве икс пять посмотрите, который 23-24 модельного года. Планшет такой же вытянутый на пол панели, как и в чери тигго 8 про макс. Но в чери поинтереснее. А Дарго он не самый новый китаез, с 20-го года выпускается. И планшет в нем не айда какой большой.