А то вопрос был проигнорирован. Как там подвеска то на корейцах?? с нагрузочкой? Как жопа отдельно от переда едет? Про шлицы сухие,которые надо мазать ибо корейцы сальник сделать не могут нормальный. Как там муфту срывает из-за тоненькой сварки? Вкладыши проворачивающиеся на маленьких пробегах? Коррозию?
Кому-то можно заливать,но у меня такая машина была я все знаю. Только не надо подкалывать что я ее поменял на шниву,нет не на шниву.
91000 пробега. Машина с НОВЬЯ! Бенз 2.4.
Про вкладыши - это к машинам до 2014г.в.
Скол только один на капоте, впереди - со спичечную головку и на канте задней двери - дети,открывая дверь уперли в забор.
И ВСЕ
По днишу, вообще нет проблем, ибо регулярно заезжаю на ней на подъемник. Работа такая - авто сервисное оборудование продаю и устанавливаю. Демонстрируем - работу оборудования.
Колодки перед и зад менял только 2 раза ,на 45 т.км и на 85 тыс.км осень вместе с заменой на зимнее колеса. Не смотря что - автомат.
Зад регулярно подгружен - в багажнике инструмент, когда на ней езжу, плюс и население 4 человека в салоне. Стойки стабилизаторов, и перед и зад - родные стоят.
На 50 т.к. смазал шлицы раздатки. Раз об этом спрашиваешь. Дело не в сальнике, а в том что смазка там до 2016г. была не предусмотрена. Масло в АКПП, заменил на 80 т.к.м Стоимость услуги и масла -3500р..
Как то так.
Кстати, на РШН, когда перебирал передок, снизу с ямы -отогнул пластик обвеса, порогов, и как обычно( раз в год это делаю), с каждого порога - обвеса, "настучал" по полведра грунта.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
философия таксёра засёра, в трениках и вонючих тапках
моё предположение дигноза подтверждено !!!
Ну кто то же покутает, Нивы, не для того чтобы демонстрировать, их проходимость там, где Матиз проедет со свистом:smile_rofl:
https://youtu.be/PmQ1J46kv3kДа и тебе, я вижу она скучать не дает..
То одно, то другое.
Все под себя "перелопатил", или еще лет на 5 хватит??В новой и не засранной.
Или нет пределу совершенству доработок и аля -тюнингу такси, в своем же автомобиле(блястючие крутилки, синие лампочки подсветки кнопочек и т.д.)
Диагноститель
Ну так схренали такой апломб в вопросе?
Это вопрос был не к форуме, а к бороздителю просторов - непроездных дорох.
Светочу, знаний по психологии и диагносту человеческих душ.
А вот с чего, все началось???
С обсуждения, того, что в Ниве Тревел, не удосужились сделать переработок не излечимые долголетние болячки доставшиеся в наследство от 2121 и потом от Шнив с 2003г.
И возможно ли их исправление, чтобы покупателям этим не ломать голову.
Но, тут Остапов понесло...
Да как такое может быть, в лучше автомобиле не свете.