Я и спрашивал про комплектуху потому что рыться в этом старье желания нет,у меня был рестайл а там другие комплектации были уже.
Комплектухи в рестайле c АКПП, абсолютно такие же. И рестайл отличается, как Шнива от РШН.
Если уж позиционируешь себя как знатока этой машины.
Еще раз спрошу для совсем уже глупых. Я не спрашиваю что МЕНЯЛОСЬ в ПОДВЕСКЕ а как она себя ведет.
Ну если я в ней, ничего в ней не меняю, как она себя ведет?? Нормально.
Раскачки нет, пробоев подвески нет. Саленблоки все целы.
Тебе фото саленблоков предоставить и стойки стабилизатора покачать -видео прислать
Наверное, на ВСЕХ страницах форума нужно повесить объявы "Троллей не кормить!".. Хотя.. Кто их нынче читает, эти объявления... Даже перед входом в подъезд об отключении воды, и то все забили давно..
На каждом столбу развесь...
Ведь Шнива, автос о котором умудриться настрочить 16т. постов, за 5 лет - это же не обсуждение, о только похвала машины с регулярностью 10 сообщений - ВАУ, в день.
А мнение, то что это машина, не так идеальна и пользование другими машинами помимо Шнивы, во многом перекрывает ее недостатки , в этом Храме, является словоблудием, ересью и придается анафиме на раз.
Желаю Лоб не разбить о капот, когда следующий раз с поклонами и молитвами будете подходить к Шниве.
P.S. Да. Ни в одном из своих сообщений, я не нарушал правил форума, в отличии от "знатоков" шнивоводов, не переходил первым на личности и оскорбления в чей то адрес.
Если так уже некоторых Поперло.. и Слюна "течет" с клыков...