Я конечно не сравниваю свою РШН и свой Санта Фе, что тут сравнивать
Вот и подумываю - что на смену РШН."
Вот выдернул цитату из контекста и последующих обсуждений, и .....
Что присматриваю -еще один Санта Фе на смену РШН???
Сравнение идет как...
Феха - как большой семейный авто, с наличие полного подключаемого привода, на котором более удобно перемешаться на большие расстояния семейством или 3-4 человека и РШН по габаритам - его конструкции, и в плане поездок семьей на ней.
Ну что сказать...
@hobotok1 , во неугомонный...
Вот все больше уверенность, что такому индивидуалу, как ты, тебе Феху - втулили с ТЕСТА! Расклеили, отполировали и всучили.
Сходи на ночь -успокойся, к вновь приобретенному Тревелу, подлезь - обмини катализатор, подержись за самца - глушитель, чтобы в полной мере обрести, силу всех вселенских коней, всего приобретения.
Да прибудет с тобой сила, ступиц на конических подшипниках и комфортабельного салона на 5 мест.

Жги дальше...

Если чего у меня подшипники ивеко могу себе позволить если что
Видишь как бомбит от правды то,как только не извернутся машина с теста и тд. Ну успокойся прими как данность. Ну либо купи нормальную машину сравни и все поймешь.
А тут явный диагноз когда купил и стыдно признаться. И помтоянно какие-то оскорбления.
Почему вы корейцеводы такие? А те кто пересаживается с нормальных машин у них потом вот так:
https://forum.auto.ru/housing/17163184/Тоже наверное битую всучили и с теста или что еще придумаешь??? Просто человек купил после 7-летнего вольво хс70 нового соренто.
И вообще сколько можно уходить от прямых вопросов? Про подвеску? Ответ слышу только я ничего не менял. А на другие вопросы тупо увиливаешь от ответа.

потому что это реально так. Это у меня еще машина была в рестайлинге где подвеску немного подправили,а дорестайл еще хуже,катался на нем на тест-драйве. Так как на момент моей покупки конец 15 начало 16 можно было еще взятт и рест и дорест,который был дешевле.
А чего шнива для своих целей ездить в лес,или если ты живвешь в небольшом городке за пределами московской области отличный вариант. Но маркетологи всем лапши навешали на уши. Как пример.
https://youtu.be/5_3-R1EybLAИнтересный тест,который показывает,если отбросить маркетинг,беспонтовую электронику. То окажется что шнива не хуже,а может даже и лучше. Хотя ей куча лет уже.
Да вообще,сам себе противоречишь. Сам писал что на шниве был пробег 230ткм а сейчас на ршн 290,а санта фе почему-то через пару лет и 100ткм продавать. А вот нафига? Нет уверенности что это как и шнива 300 пройдет? Или чего?
Вот он и весь сказ про иномарки. Шнива говно но от сантафе я избавлюсь пораньше.
Я еще раз говорю что не боготворю шниву и косяков у нее своих хватает. Но если смотреть как я купил трэвела за 750,ну у него нету альтернатив к сожалению. Внедорожник с постоянным полным приводом,надежный и простой.
Я бы тоже купил что другое,но покажите мне альтернативу? Только не 20 летнее ино которое будет сыпаться и далеко от дома не отьедешь.
Я же все это проходил когда купил первую шниву бу 6-летнюю на пробу. Накатался на ней за год 45ткм. И поломка была только одна развалился ступичный подшипник передний,причем через пару тысяч после замены(это потом я понял что был мой косяк надо было со ступицей менять кранты ей был,но опыта мало было)и через год продал и решил нафиг эту шниву куплю-ка я себе бу ино и буду наслаждаться. ага,купил посмотрев то что продают люди(не понимаю как они сами на этом ездят) пошел и купил новую шниву в салон. Хотя иномарок пересмотрел на любой вкус целую кучу. И это было в 14 году,а сейчас если братт внедорожники бу,все что я смотрел стало еще на 7 лет старее и умерло окончательно наверное