Да на самом деле глупо брать шевики с такой разницей в цене да еще и 20 года.
И эти глупцы всё разобрали.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
да и на год свежее.
Три раза брал на вторичке , и сыну ещё одну. На год вообще не заморачивался , смотрел на состояние.
Вот пару недель назад взял 13 год , хотя в эти деньги можно и на 2-3 года новее найти. Тоже глуповат по твоей логике ?

Ну как показывает жизнь таких немало
Вопрос стоит только в вашем бюджете,главная ошибка в том что сравнивается хорошая машина 13 года и ушатанная но моложе. А если сравнить две условно одинаковые машины в одинаковом состоянии,машина свежее всегда будет дороже.
Я вообще стараюсь такие машины не смотреть и не покупать,а со шнивой как по мне,если есть возможность добавить 100к,то лучше это сделать,но машина уже будет свежее.
Просто со шнивой двухгодовалую не так просто найти.
А сколько не смотрел таких машин,по 7-8 лет там еще сложнее. Либо цена неадекват.
Вот одно дело если бы трэвел ухудшили по сравнению со шнивой,то тут другой разговор в его цене. А так по сути тоже самое+плюс людям он больше зашел. Факт.
А если сейчас брать так еще эффект новизны

все оборачиваются и пальцами показывают,вчера в очередной раз,водитель встречного кашкая пальцем пассажиру показывал на меня
Да и вообще иномарки,иномарки вот у меня такого никогда не было как со шнивами к ним почему то всегда интерес есть,то раньше в гаи ставишь вопросы задают. А когда трэвела ставил на учет,так все кто на осмотре был ходили возле него и рассматривали и вопросы задавали