Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:53  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  15 авг 2015, 20:00

Блог: Просмотр записи (0)
CAP`N писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Прохожий36, эко-кожа тоже разная бывает, иногда за нее обычный дерьмантин выдают. Еще раз повторю, я говорю только о качественных чехлах проверенного производителя, лично у меня стоит "Автопилот". На предыдущей Ниве были комбинированные, с ними было намного хуже, и зад больше потел летом, и вообще не слишком комфортно было. На эти же уже года полтора не нарадуюсь...

+100500 подтверждаю как владелец Автопилота

Какая именно модель?подскажите. Убедили..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 15:53  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  15 авг 2015, 20:00

CAP`N писал(а):
Alex_MAN писал(а):
Прохожий36, эко-кожа тоже разная бывает, иногда за нее обычный дерьмантин выдают. Еще раз повторю, я говорю только о качественных чехлах проверенного производителя, лично у меня стоит "Автопилот". На предыдущей Ниве были комбинированные, с ними было намного хуже, и зад больше потел летом, и вообще не слишком комфортно было. На эти же уже года полтора не нарадуюсь...

+100500 подтверждаю как владелец Автопилота

Какая именно модель?подскажите. Убедили..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 00:36  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

Прохожий36, на 21 странице этой темы у меня в сообщении ссылки на производителя и дилера Автопилота, модель из экокожи для Шевроле Нивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 22:07  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  15 авг 2015, 00:50

•  г. Нефтекамск (Башкирия)

Подскажите пожалуйста какие чехлы на машину поставить. Нива Шевроле, комплектация GLC.
При покупке машины приобрел на рынке чехлы. Сказали, что для Нивы Шевика в самый раз.
Чехлы из тонкого материала, для задних сидений и молнии вроде есть. Но по месту не подходят. Мысль что накололи появилась только седня (снял чехлы на стирку). Целый год ездил нормально. Если и складывал заднее сидение то целиком.
К чехлам есть несколько требований

1. (Может это мой бред) Материал нужен не толстый - у меня спереди попогрейки (штатные от производителя) стоят. Думаю с толстым материалом попогрейки будут работать хуже или тепло не будет чуствоваться.

2. Чтобы без проблем складывать сидение. В том числе и пополам. Т.е. чтобы 1 место осталось а 2 сложить. Или наоборот.
2а. Чтобы замки задних сидений самому не пришлось дырявить, ну и чтобы хлястики замков задних сидений были доступны. На старых чехлах приходилось хлястики цеплять и тянуть ЗУБАМИ (не ржать - реально зубами).

3. (Этот пункт возможно лишний, но думаю необходимо указать) Чтобы цена не особо кусалась, ну и чтобы вид нормальный был. Бюджет думаю до 3 тыс. руб.

4. Чтобы одевать и снимать было удобно и не муторно. Старые чехлы на резинках с крючками. Запаришься одевать и снимать.

По интернет магазинам смотрел. Вроде есть чисто для Шевика (ну по крайней мере так написано). Хотя Вы сами знаете что написанное часто не совпадает с реалиями.
В обычных магазинах такая же фигня. Даже посмотреть не дают. А ктоа в мешке покупать не охота.
Видел тут один пользователь формума сшил из кордуры (или как он там называется). Классно. Но обидно что выкройки нету :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 22:15  
Новичок
Новичок

0
  •  17

Сегодня объездил все магазины в городе. Чехлов именно на Шевроле Ниву нет. Везде предлагают универсальные.
Но.
Нашел в городе одну мастерскую где шьют чехлы под автомобиль (снимают сидушки и т.д.) Правда цена - за дерьмантин от 8 дер. руб. за ткань от 6 дер. руб. (в зависимости от ткани). Про экокожу вообще не слышали.
Так же нашел на авторынке комплект чехлов для Шевроле Нивы, цена 2000 руб.
Правда тоже всего два варианта - дерьмантин и ткань (есть подбор по фактуре и цвету). Но нет чехлов для задних подголовников. Продавец сказал если седня возьму чехлы (даже скидку обещал - 100 руб.), то дня через два будут и подголовники. Сказал что сошьют. А где будут шить не сказал.

Я так думаю шьют где-то у нас в городе. И там цена еще дешевле, чем 2000 руб. Буду искать ателье.

А чехлы на рынке ничего так. И никаких крючков и завязок, на липучках и стяжках.

Наверное я жмот :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 14:31  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

kincade, купи уже чехлы Динас через их сайт и не мучайся. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 17:23  
Новичок
Новичок

0
  •  17

Динас есть и у нас в городе. Но цена! Проще заказать новый пошив из экокожи. Дешевле будет. А Динас если честно мне не нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2015, 15:33  
Резидент
Резидент

90
  •  217
  • 55

•  27 ноя 2006, 13:04

•  СПб

С 12 года пользуем чехлы "Автопилот" из т.н. "экокожи" на второй машине (Орландо). Очень довольны, они выдерживают детей, легко моются, летом попа не потеет, вид после трёх лет пользования вполне как новый.

Проблема одна - дилеры "Автопилота" не смогли мне внятно сказать, есть или нет у них чехлы на ШН 2015. На старые - есть, но все говорят, что они отличаются от новых. А проверять на себе - неохота.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 20:35  
Участник
Участник

10
  •  120

•  07 июл 2015, 13:25

Купил чехлы из эко кожи , сказали что ставят на машины 2014 года , не знаю когда стали ставить новые сиденья , машина у меня 2015 , сиденья с вставками из кожзама . На вид вроде всё как надо с чехлами , стал ставить и первые косяки , не на тех местах прорези на передних сиденьях под подголовники , крепление для ремней безопасности не закрепить , они под пришитыми вязками на сиденьях , одеваю чехол и крепления болтают , ни к чему уже крепеить , на чехлах креплений нет , выглядят как мешки , ничего не облегает , веревки не затягиваются на бантики , скользят , только узлами тройными , просунуть сквозь спинку и сиденья надо часть чехла сидения и часть спинки , что сделать почти нереально , час мучился с одним только водительским сиденьям , потом снял запаковал , завтра сдам нафиг их , куплю простые майки . Брал за 3500 , , шьют прям где брал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 22:25  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 42

•  16 окт 2011, 17:44

bagstor писал(а):
Купил чехлы из эко кожи , сказали что ставят на машины 2014 года , не знаю когда стали ставить новые сиденья , машина у меня 2015 , сиденья с вставками из кожзама . На вид вроде всё как надо с чехлами , стал ставить и первые косяки , не на тех местах прорези на передних сиденьях под подголовники , крепление для ремней безопасности не закрепить , они под пришитыми вязками на сиденьях , одеваю чехол и крепления болтают , ни к чему уже крепеить , на чехлах креплений нет , выглядят как мешки , ничего не облегает , веревки не затягиваются на бантики , скользят , только узлами тройными , просунуть сквозь спинку и сиденья надо часть чехла сидения и часть спинки , что сделать почти нереально , час мучился с одним только водительским сиденьям , потом снял запаковал , завтра сдам нафиг их , куплю простые майки . Брал за 3500 , , шьют прям где брал

А что за фирмА? надо бренд брать, проверенный, мне так кажется. Вот щас сам ищу, думаю экокожу тоже чтоль взять или тканевую, чтобы зад дышал. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.    След.