Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  

Часто ли вас, коллеги, тормозят сотрудники ГИБДД(ГАИ)?
Часто 2%  2%  [ 13 ]
Редко 90%  90%  [ 494 ]
У меня дип.неприкосновенность 3%  3%  [ 18 ]
Я их сам останавливаю 4%  4%  [ 23 ]
Всего голосов : 548
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 23:14  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 11:41  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Тигр534 писал(а):
Лично я стараюсь не нарушать ПДД ! Советую просмотреть выпуски "Дорожные войны". Вряд ли захочется нарушать правила ! Мне очень приятно быть добросовестным водителем ! Нет,не ботаном,а добросовестным и внимательным к таким же водителям,как и я сам !!!

Я тоже. Но на дороге зачастую смотрят, как на идиота, когда, например, из крайнего левого при отсутствии каких-либо знаков пытаешься прямо проехать. :smile_doh:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 22:48  
Резидент
Резидент

130
  •  463
  • 48
  •   0

•  08 окт 2014, 19:25

•  Тверь

когда езжу на опеле не останавливают, смотрят в упор, видят видеорегистратор и отворачиваются. на шниву пока регистратором не обзавелся, так уже подзадолбали, а последний раз вообще кино было: выезжаю на дорогу с придворовой территории (светофора нет), метров через 50 тормозит гаишник. я приоткрываю окно и жду. он подходит и что-то говорит, а у него рация орет так, что я его просто не слышу (хотя прекрасно понимаю что документы спрашивает), я ему громко: Что надо. он-документы, хотел сначала помурыжить его с причиной остановки и т.д,но не стал и протянул ему доки. после того как документы оказались в его руках, последовал вопрос от которого я чуть из машины не вывалился от неожиданности: А почему вы на запрещающий сигнал светофора выехали? в итоге мне пришлось выйти из машины и показать этому дибилу откуда я выехал(перекресток со светофором был метров за 100 от выезда где выехал я). гаец немного поумничал, но документы вернул причем без всяких извинений. А до этого еще случай интересный был: останавливает гаишник, спрашивает документы, я отдаю, он мне заявляет, что мой вид ему не нравится и просит дыхнуть, я му очень культурно но дерзко отвечаю: а вы товарищ инспектор ничего не перепутали? я что, клоун вам тут, если у вас есть подозрения и основания полагать, что я нетрезв, проверяйте как положено,а панибратством я тут заниматься не собираюсь. он сильно был не доволен, распсиховался, в итоге просто швырнул мне документы, но проверять так и не стал. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:08  
Резидент
Резидент

40
  •  248
  • 43

•  22 окт 2010, 23:54

•  Москва

А меня вот в последнее время начали чаще тормозить. Не знаю с чем связано, но с документами всегда полный порядок, всегда пристегнут, пассажиры тоже. Номера практически всегда чистые, да и машина раз в неделю моется на мойке. Когда ночью тормозят, взял за привычку сначала включать салонный свет. Многие вопросы ко мне у гаишников сразу снимаются :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 08:21  
Резидент
Резидент

55
  •  285
  • 60
  •   2

•  07 апр 2014, 07:21

•  Ивановская область

За год (12 т.км) остановили два раза, посмотреть документы. А вот сложилось впечатление, что за рулем в шниве ты как на ладони. В другой машине можно и непристегнутым иногда проехать мимо гайцов, в ниве не рискую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 11:12  
Резидент
Резидент

170
  •  751
  • 48

•  18 ноя 2010, 07:00

•  Челябинск

На Урале останавливали всего пару раз за 4 года - пешехода не пропустил и небольшое превышение скорости возле поста ГИБДД. Как только поедешь на юга - начинается, б..ть - Саратовская, Волгоградская области, Калмыкия, Ростовская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Кабардино-Балкария ну и Крым, Запорожская область - тоже дело было...

PS: Хорошая страна Грузия - 1600 км и ни разу...

PPS: ПДД стараюсь соблюдать всегда и везде.

Chevrolet Niva GLC 2010 SE; ковка ВСМПО; резина M/T; АНЦ ISAI; сантехшнорк; фаркоп Bosal 1223A+"лыжа"; повор. кулаки от Smol; расш. бачок VAG; аморт-ры Tokico/Kayaba; пружины Kilen; приороген-р 115А; обварен задний мост; экспед-к F-Design - продана.
Mitsubishi Pajero 2010 3.0 MT Invite.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 02:00  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  14 ноя 2013, 00:35

•  Вятка

"В шниве как на ладони"-это точно подмечено. Это из минусов))).
Из плюсов-не тормозят нигде и никогда,даже на постах. Очень соблюдаю ПДД,возможно из-за этого. А может и нет))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 19:02  
Резидент
Резидент

140
  •  242
  • 55
  •   18

•  17 май 2009, 18:10

•  Волжский ,Волгоградская обл.

После 99-ой,офигевал! Первый год вообще один раз останавливали,да и то когда после покупки без номеров ездил! Да и потом только по конкретным нарушениям останавливали! А так полный игнор!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 19:12  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

Susanin Ivan писал(а):
редко, неоднократно слышал о наличии закрытых циркуляров типа нашемарки новые не тормозить, иномаркам жизни не давать, чтобы таким образом стимулировать покупку именно наших полуразвалин, правда или нет, не знаю, но имея за последние годы несколько новых нашемарок и неновых иномарок неоднократно это чувствовал на себе

всё просче :smile_nod:

иномарочнеги тупо более платёжеспособны , а гибдд это в первую очередь бизнесс структура по отъёму бабусег :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 19:23  
Резидент
Резидент

250
  •  531
  • 35

•  23 июл 2012, 21:41

•  Восточное подмосковье

Еще Шевик не в почете у горцев. Практически любое авто от классики и до.. , а вот на Нивах они почему то ездят или очень редко.