Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  

Красная цена за GLS комплектацию
Не выше 12000$ 10%  10%  [ 19 ]
Не выше 11000$ 20%  20%  [ 38 ]
Не выше 10000$ 33%  33%  [ 62 ]
Не выше 9000$ 11%  11%  [ 20 ]
Не выше 8000$ 13%  13%  [ 25 ]
говно опрос :) 13%  13%  [ 24 ]
Всего голосов : 188
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 12:15  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 65

•  30 дек 2006, 17:52

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Ландыш писал(а):
Beginner7 писал(а):
От голосования на форуме цена явно не упадет, да и вообще от этого ничего не зависит. Просто я год назад купил за 12000, ну еще вложил около 1000+\-, а сейчас мне за нее предлагают перекупщики 7500 макс. И приводят кучу доводов почему дороже они не возьмутся (естественно, что это очень дешево и "я на это пойтить не могу" :smile_nod: ), но резонно возникает вопрос о рыночной цене. Если бы я был в ситуации, когда в 2004г. брал Шевика под восторженные фанфары, сейчас, то ни за что бы не стал брать его за 12к$. Просто считаю, что это очень дорого для такого кач-ва. вот и все. В течение года с лишним эксплуатации поговорил с несколькими владельцами шнив, и услышал то же самое, и к счастью обнаружил, что моя - не самая плохая попалась :smile_nod:

Аналогичное мнение - журнал "За рулем" - последний номер - "Покупатель Шнивы - либо очень богатый человек, либо безрассудный".

Если они еще повысят цену, то думаю конвейер просто встанет- некому продавать будет, imho (просьба не обижаться, самому обидно, но что делать?)

Я тоже брал в ноябре 2004, комплектация L, у меня выходило 9800 у.е., насчет продажи годовалой машины нет ничего удивительного. После года, любая теряет 20% своей цены, после, каждый год от 7 до 8 %. И это распространяется на все марки, с пробегом не более 20 тыков в год. Ну а перекупщики, на то и перекупщики, они свою маржу хотят! Обвес практически на цену не влияет, ну не нужны мне кенгурин, подножки, чехлы и.д. лучше сними и продай по отдельности.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 12:16  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 65

•  30 дек 2006, 17:52

•  Нижний Новгород

Ландыш писал(а):
Beginner7 писал(а):
От голосования на форуме цена явно не упадет, да и вообще от этого ничего не зависит. Просто я год назад купил за 12000, ну еще вложил около 1000+\-, а сейчас мне за нее предлагают перекупщики 7500 макс. И приводят кучу доводов почему дороже они не возьмутся (естественно, что это очень дешево и "я на это пойтить не могу" :smile_nod: ), но резонно возникает вопрос о рыночной цене. Если бы я был в ситуации, когда в 2004г. брал Шевика под восторженные фанфары, сейчас, то ни за что бы не стал брать его за 12к$. Просто считаю, что это очень дорого для такого кач-ва. вот и все. В течение года с лишним эксплуатации поговорил с несколькими владельцами шнив, и услышал то же самое, и к счастью обнаружил, что моя - не самая плохая попалась :smile_nod:

Аналогичное мнение - журнал "За рулем" - последний номер - "Покупатель Шнивы - либо очень богатый человек, либо безрассудный".

Если они еще повысят цену, то думаю конвейер просто встанет- некому продавать будет, imho (просьба не обижаться, самому обидно, но что делать?)

Я тоже брал в ноябре 2004, комплектация L, у меня выходило 9800 у.е., насчет продажи годовалой машины нет ничего удивительного. После года, любая теряет 20% своей цены, после, каждый год от 7 до 8 %. И это распространяется на все марки, с пробегом не более 20 тыков в год. Ну а перекупщики, на то и перекупщики, они свою маржу хотят! Обвес практически на цену не влияет, ну не нужны мне кенгурин, подножки, чехлы и.д. лучше сними и продай по отдельности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 12:28  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Если склады не затоварены новыми Шеви-нивами, и все выпущенные машины продаются с колес, значит цена, по крайней мере, не высокая! Мы, господа, голосуем рублем, а не участием в опросах! :smile_bigsmile: Пока покупатель находится легко. Вот если бы увеличить объем выпуска... Но это нереально :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 12:46  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

MrBell писал(а):
Если склады не затоварены новыми Шеви-нивами, и все выпущенные машины продаются с колес, значит цена, по крайней мере, не высокая! Мы, господа, голосуем рублем, а не участием в опросах! :smile_bigsmile: Пока покупатель находится легко. Вот если бы увеличить объем выпуска... Но это нереально :smile_doh:

совершенно согласен, пока есть спрос цена будет только повышеться и высокими темпами, вспоминая прошлый год- рост цен 7 раз. в этом году будет не меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2007, 20:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

"Честная" цена установлена заводом-изготовителем. Нравится или нет - это факт и всё тут. Это я не к тому, что "опрос - говно", а к тому, что такой пункт в опросе не помешал бы. Для честности. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:11  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

Цена перевалила за 500, а качество на том же уровне, что и 8 лет назад :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:21  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Beginner7 писал(а):
Просьба модератору - или удалите вообще всю тему, раз по вашему мнению опрос - г...о или отвлекает от более глубокомысленных опросов - или припишите к вашему пункту, что пункт добавлен модератором. Спасибо.

Внимательно читаем правила форума
http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Rules
Ну и цитата из правил:
Цитата:
2.3. признаком хорошего тона считается включением в список ответов последним пунктом ответа «такой опрос не нужен» («гОвно-опрос» или т.п.)

Правила ведь не просто так написаны?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:20  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

Griff, :smile_bigsmile::smile_bigsmile: некроф..... :P

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]