Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 21:22  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
Не согласен. Дебилов лечить трудно, а нахалов и неумех не только можно, но и нужно, если каждый разумно будет это делать в меру сил - в следующий раз они поумнее будут. ИМХО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 05:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Я тебе свежий пример приведу. Еду сегодня с утра, догоняет "Газель". Я прибавляю, он начинает обгонять, я обиделся и тоже прибавил - несёмся по Дмитровке под 120. В общем, я его сделал и скорость сбавил - он меня резко обошёл и укатил. Я - дебил, если бы там стояли гайцы, то дальше поехал бы со времянкой. А могли ведь и люди там переходить... Тем более, что "Газельку" я всё равно догнал и сделал красивей - удачно выбрал полосу на светофоре. :smile_nod: Так что я свой урок сам себе предоставил. А этот "Спиди-гонщик" свой столб обязательно найдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 09:03  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

Цитата:
А вот я думаю, что вообще не стоит заниматься воспитанием уродов - не поможет, право. Дебил - это состояние мозга и лечить его бесполезно. Ты едешь сам и везёшь своих пассажиров, ты везёшь себя родным и близким - езжай с миром. Дебил свой столб всегда найдёт.

Полностью согласен. "Наказывая" других сам опускаешься до их уровня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2007, 12:02  
Резидент
Резидент

70
  •  686
  • 38

•  25 фев 2007, 00:43

•  Москва Бабушкинская (СВАО)

у меня был экстрим на ваз21214 еду я на дачу 80-90 смотрю 10 тащиться 60-70 я ее обхожу а водила добовляет ход ия добовляю и он опять добовляет в результате не могу его обойти на спедометре 130 а он не уступает и мне в морду летит газель моргает сигналит оттормозиться я бы не кспел хорошо на 10 одумался и пустил меня я резко руля в право потом на обочину вот я чуть штаны коричневым адреналином то и не попачкал

[url=http://userbars.ru/][img:995afc980d]http://img260.imageshack.us/img260/5734/chevroletfanpj4.png[/img:995afc980d][/url] [url=http://www.autometric.ru][img:995afc980d]http://www.autometric.ru/lines/Lewka23.gif[/img:995afc980d][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2007, 04:35  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Накатили чтой-та воспоминания... Зимой на рязанке еду домой ночером, слякоть, мокро, на шипах. Еду себе спокойненько в левом ряду, примерно километров 90, спускаюсь с карачаровской эстакады и утыкаюсь в 2104, ползущий 80. Маленько жду, может, догадается, нет : , ползет дальше. Делать нечего, ухожу вправо, а там уже еще 2104 подъехал, пропускаю его, перестраиваюсь. Думаю, щас вместе первого объедем. Нет, этот едет 90-95, первый чуть прибавил, так и едуть : . Ухожу еще вправо, там три ряда, прибавляю. Впереди два светофора, метров 300 один от другого. И по случаю позднего времени включили их в желтый мигающий режим. Дорога главная, знай себе прибавляю, проскочили таким образом первый светофор, еще чуть-чуть - и можно будет полевее принять. Вдруг, на втором перекрестке высовывает клюв пассат, причем так, что перегораживает весь правый ряд : : : . И стоит, б.., ждет. А там я еду и скорость у меня уже где-то 110. Слева два Ваза меряются. Справа бордюр и столбы. Я все успел: гудок, свет, тормоз, еще и подумать, что бить надо в мотор, чтобы мукака в пассате не зашибить. Шипы и мокрая дорога - моментальный юз. : : : До перекрестка остановиться, я конечно, не успел, предпринятых усилий хватило, пассат заметил и успел задом убраться с перекрестка. Хоть и мукак, но успел сообразить, мукачина. Остановился я метров 20 после перектрестка, когда тормоз отпустил, машинку побросало чутка из стороны в сторону, но выровнялся, причалил к обочине, вылез, достал дрын из-под заднего сиденья и пошел к нему. Пару шагов сделал и остановился. Думаю так: "Ну вот, сейчас я перенервничал, сколько нервных клеток теперь не восстановится, зачем же еще добавлять?" Сел и поехал домой. Но с тех пор стал спокойный-спокойный. И НИКОГДА с большой скоростью в правый ряд не лезу. Вдруг тормознутый мукак попадется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2007, 04:47  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

А еще вот недавний случай... На Щелчке, километров 10-15 за МКАД, не знаю местности как следует, перекресток со светофором. Ну, загорается красный, торможу, останавливаюсь. Рядом мерин старый тормозит. Стоим, секунд уж 10 прошло, глянул я с чего-то в зеркало, а там пятерочные фары летят. А на улице дожжь. А летят прямо мне в зад. Почему он выбрал мерина, не знаю, но затормозил он об него. Перекресток я проехал, когда зеленый загорелся, причалил, вернулся, телефон парнишке из мерина оставил на всякий пожарный. На джигитов из пятерки посмотрел... Не, ну дрын-то у меня и в новой машине есть, но ведь толку-то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2007, 08:41  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Fduch, Джигиты начитались анекдотов про запорожцы и мерседесы и забыли что они на жигулях... :smile_bigsmile:
А вот анекдотов про ШН и недопривод ещё не придумали...