Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  

Что происходит в среде актеров кино?
Все нормально 4%  4%  [ 2 ]
Молодежь не успела заматереть 8%  8%  [ 4 ]
Актеры нормальные , нет хороших режиссеров 6%  6%  [ 3 ]
Нет сценариев в которых можно открыть свои дарования 2%  2%  [ 1 ]
Новое поколение актеров безнадежно плохо 14%  14%  [ 7 ]
Через поколение все повторится: новые актеры - не очень, а нынешние гениальны. 16%  16%  [ 8 ]
Опрос г-но 49%  49%  [ 24 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 15:13  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
"Через поколение все повторится: новые актеры - не очень, а нынешние гениальны." - почти уверен, т.к. актеры как раз хорошие.
ну и "Актеры нормальные , нет хороших режиссеров" также налицо режиссерское скудоумие. Что ни фильм/сериал, так за основу берут криминальные разборки, рейдерские захваты, или мыльные деградизмы. Тема настолько осточертела, что смотреть там уже не на что, актёры уже не могут дальше раскрывать себя.

А если посмотреть на сериалы то мне вообще плохо становится. Такое чувство что у нас монополизм на сериалы про криминал вперемешку с мыльными эпизодами типа "любит/не любит", "маша беременная", и прочий блевонтин, в которых "грязные" и противные вещи обсасываются половину серии. По представленным жанрам американские сериалы от FOX например в 10 раз разнообразнее.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 18:38  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
Нужно замутить еще один опрос - "Сколько раз вы смотрели "Иронию судьбы" и
"Иронию судьбы 2", и возможно больше не придется

А что опрашивать, все одно субъективно получиться, ну смотрел я Иронию- 2 семь раз и шо, а кого-то стошнило от ентого фильма. И кто прав? Да никто! Кому в кайф, кому по барабану. Я все о тоже, о актерской игре, ну разве молодежь плоха? Она там так же хороша как были хороши актеры в Иронии -1, а все остальное ну дело вкуса и цвета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 18:53  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Rain man,
Цитата:
ну смотрел я Иронию- 2 семь раз и шо

Да Вы прямо герой труда! Вам памятник нерукотворный поставить надо! (с) :smile_bigsmile:

Цитата:
ну разве молодежь плоха

Никогда не говорил этого. И вообще не имею привычки бурчать на молодежь. Да и сам я еще не очень старый :

Конкретно по этому фильму - ну киношка , как киношка, ничего выдающегося, в том числе и игра актеров. Ну это, конечно же, все ИМХО.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 19:14  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
ничего выдающегося, в том числе и игра актеров.

Представляете принцип работы музыкальной шкатулки, валик с пупырышками вращается и струны задевает, получается музыка. Так вот для меня любое творение, будь то фильма, стих или ещё что, это валик с пупырышками и вот если они (эти пупырышки на ровном месте) задевает мои струны, то и рождается для меня (только для меня) музыка. А если кого-то не задело, пролетело и ага, так что у каждого свои струны.
Цитата:
Да Вы прямо герой труда!

Я еще 120 раз прослушал Ивана Васильевича, Джентльменов удачи, Бриллиантовую руку, Мимино… что сделаешь работа такая. А памятник нерукотворный уже есть, правда не очень большой, но бум стараться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 19:16  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Rain man,
Цитата:
Я еще 120 раз прослушал Ивана Васильевича, Джентльменов удачи, Бриллиантовую руку, Мимино… что сделаешь работа такая. А памятник нерукотворный уже есть, правда не очень большой, но бум стараться.

+1 :smile_bigsmile:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 22:21  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Мои дети с удовольствием смотрят старые советские фильмы ( не все конечно,про партию и народные стройки отметаются) и современные ( и тоже не все,нет Михалкова и т. п.) но любимые актеры у них современные, несмотря что великих старых актеров они видят много..... И нет у них даже мысли такой, что какие фильмы и актеры раньше были классные, а сейчас один отстой.... Единственное отличие говорят, что фильмы были добрее ( они ж не знают, что такое цензура тотальная) и немного наивнее.
И по жизни... Ну не думают они, что сейчас все плохо, для них все нормально и я думаю что через много лет они будут вспоминатьоб этом времени, как о самом лучшем... И детям говорить - ну дальше вы знаете :smile_bigsmile: