Сейчас я накатаю!
Всесезонная резина ЕСТЬ ! и эта ЗИМНЯЯ резина без шипов!
на 21214 откатал 60 тык на и511 (расшиповагнной) Зимой супер, летом ещё лучше, так кек мягкая и комфортная. И кстати ещз можно было ездить, но продал машину.
Дальше купил ЛЕ стояли контик контакт АТ
Как оказалось на льду, вообще плохие. И тут я впервые в жизни решил купить лучшую -зимнюю-шипованную резину. Посмотрел тысты и выбрал кОРНТИКИ с шипами плоскими, якобы супер пупер..
Сколько денег отдал, не буду писать- стыдно
И на первом же льду, машина стала тормозить чуть лучше, более предсказуемо чем на Штатных дубовых АТ
Но такого что бы прям суперр НЕТ. А с поведением и511 этим шипованным контикам никогда недотянуть.
Хотя трех дверка конечно легче. Шнива тяжелее.
В общем скатываю летние АТ и беру зимнюю на круглый год, пока правда еще не выбрал какую, нужно что бы рисунок хоть немного для грязи подходил.
А эти контики буду продавать с дисками.
А летнюю резину нужно покупать, спортивным машинам, или тем кто практикуют такую езду. Так как они более четко реагируют на руль и тормоз,а так же лучше противостоят аквапланированию.ъ
Лично я не гоняю на дорогах общего пользования.
А когда хочется, иду на картинг, вот там отрываюсь, и кстати очень помогает в понимании как заходить в повороты на скольком покрытии, так как на картазх, тормозят только задние колеса