Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.

Способ долгосрочного, и не очень хранения своей машины.
Гараж 41%  41%  [ 240 ]
Платная охраняемая стоянка 19%  19%  [ 113 ]
Под окнами 38%  38%  [ 223 ]
Это закрытая информация! 1%  1%  [ 8 ]
Всего голосов : 584
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 08:58  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Блог: Просмотр записи (0)
Под вышкой у знакомого пулеметчика!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:03  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

san писал(а):
У меня стоянка в 100 метрах от дома, зимой даже замерзнуть не успеваю, вышел, сел, завел, прогрел.

Еще ты замерзал! Перед тем, как ворота открыть, надо еще и лопатой помахать, их откапывая. :smile_nod: А вечером, вернувшись с работы, опять за лопату. Нунах такой спорт!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:10  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  Регион 52

Тушкан писал(а):
Берешь метелку, скребочек пластиковый, и вперед :smile_nod: Я никогда не заезжаю в гараж в виде сугроба.

"Ну ты спортсмен!" (с) реклама. :smile_nod: И не лень ведь! Я утром со соянки обычно выезжаю в виде сугроба. С лобовика снег смахнул, со стекол передних дверей смахнул, и покатился себе. Остальное к апрелю само отвалится. А поскольку всю сознательную жизнь владет в основном универсалами (мерседесы, 2104), то и багажником в зимний период не привык пользоваться. Ибо зимой задняя дверь представляет сплошной массив смерзшегося снега. Даже номерного знака не видно. Забавно бывает с гайцами общаться по этому поводу. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:19  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

а нету пункта - платная охраняемая стоянка под окнами! Мы себе двор приватизировали, организовали в нем аккуратную стоянку тока для своих. Вот и получается - в 3-х метрах от дома, и охраняемая стоянка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:22  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

~GZ писал(а):
Тушкан писал(а):
Берешь метелку, скребочек пластиковый, и вперед :smile_nod: Я никогда не заезжаю в гараж в виде сугроба.

"Ну ты спортсмен!" (с) реклама. :smile_nod: И не лень ведь! Я утром со соянки обычно выезжаю в виде сугроба. С лобовика снег смахнул, со стекол передних дверей смахнул, и покатился себе. Остальное к апрелю само отвалится. А поскольку всю сознательную жизнь владет в основном универсалами (мерседесы, 2104), то и багажником в зимний период не привык пользоваться. Ибо зимой задняя дверь представляет сплошной массив смерзшегося снега. Даже номерного знака не видно. Забавно бывает с гайцами общаться по этому поводу. :smile_nod:

Э ! Дарагой !!! Ты не прав :smile_nod: никогда под ноги или на лобовое-капот не слетал сугроб от впередиидущего авто - когда он тормозит или от напора воздуха ? Поверь - крайне неприятная штука :smile_doh: Поэтому сам всегда авто от снега полностью чищу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:31  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  Регион 52

SergeyZh писал(а):
никогда под ноги или на лобовое-капот не слетал сугроб от впередиидущего авто - когда он тормозит или от напора воздуха ?

Как не слетал?! Еще как слетал! Особенно впечатляет сход лавины с собственной крыши. При торможении. У Шывы крыша рахитская. Хорошего эффекта не достич. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 09:44  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

А что под окнами как Нива уже не потянет?
Вот ведь блин! Это что же, еще и стоянку теперь искать? Да еще и платную! Изображение

А сколько хоть в Москве стоянка такая стоит?
А ваще они там машины охраняют? Что-то мне кажется сквозь пальцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 10:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Хоть какая , но защита на платной стоянке есть, хотя бы психологическая (спокойствие для владельца, раздражение наличия пьяных сторожей у угонщика).
В Москве Луна, оставлять под окнами не рекомендую, если только не лень бегать получать страховое возмещение!
Не угонят, сопрут магнитолу,мозги, все че понравится...рекомендую как бывший специалист по данному вопросу на ночное хранение машину прятать...
Стоит в Москве от 20 до 100 рублей сутки(ночь).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 10:28  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  08 июн 2004, 11:51

•  г. Магнитогорск

Машину ставлю на охраняемую стоянку в 50 метрах от дома. Место абониментное т.е. никто кроме меня не занимает, в 2,5 метрах от будки сторожа. Круглосуточная, и стоит всего 600р. в месяц. Если ушёл в запой можно не забирать несколько дней/недель (нужное подчеркнуть, на сколько здоровья хватит) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ни одну из моих машин в гораж не ставил, он далеко от дома, а езжу каждый день. И кроме того когда года три назад я повадился ставить машину(099) в гораж на выходные, то после этого она очень плохо заводилась
:smile_doh: .........наверно заскучала и обиделась : Но умные люди говорят что во всём виновата гаражная пыль и конденсат......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 10:40  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

У меня гараж-километр до него ,т е живу с одного края поселка,а
он на другом,железный,холодный,в нем внутри всегда почти влага, но ставлю
уже седьмую машину там за 7 лет- признаков коррозии авто нигде не видел
снежные солевые наметы с подкрылков отбиваю при въезде конечно зимой.
по поводу безопасности-наши ряды вскрывали несколько раз влегкую,
по замкам-внутренние вскрывали легче легкого(как ни странно) а навесные
-с дужкой - перепиливают,накладные типа российских "квадратов"черных что к проушинам не подобраться-не тронули . у меня один раз открыли внутренний
замок а навесной квадрат я в тот день поленился вешать-надежда на внутренний была больше,хотя обычно ставил оба,и стояла там новая 099,неск месяцев ей.но в тот раз шерстили по мелкому и у всех-у кого резину новую сняли,у кого чего,у меня -Кенвуд маск и мобильник свиснули так вот

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.