UVova, спасибо за отклик, здоровый скепсис никогда не мешает.
Не отрицаю, скорее всего такая система избыточна и попросту не нужна. Ведь мы с вами не внештатные сотрудники GM, чтобы собирать и анализировать статистику. И по большому счету, те (я в том числе

), кто ведет простенький журнал для записи заправок, расходов, поломок, уже в некотором смысле маньяки статистики. В жизни много интересного помимо этих записок.
Но именно из-за лени, уж больно лениво и не интересно вести такой журнал в Екселе, я решил сделать такой он-лайн журнал для себя. Ну а дальше развил эту идею до больших размеров и различных фич.
По поводу самой реализации, то вы правы, если данных будет мало, то и никакого анализа собственно и не будет. При разработке больших коммерческих систем все просто, кто ее покупает, платит деньги, соответственно кровно заинтересован в использовании, или как в моем случае, образовательные структуры, уже обладают огромной (очень огромной) статистической базой, да и обязаны они вести ее. В нашем же случае, вести такой журнал, дело добровольное, а с учетом сомнительной необходимости, понятно что безнадежное, однако возможно найдутся смельчаки.
По поводу трудозатрат, поверте, мне это достаточно просто сделать, думаю проверку чистоты прав на код проверять никто не будет :
Вообщем, я пока сделаю простенький журнал, как собственно я и веду, ну и дам доступ для всех желающих, потестить - побаловаться, может кому и понравиться ею пользоваться.