Был тут случай. Надумал поменять ШРУС, заехал в местный магазинчик, в котором меня особо и не знают. Купил Шрус в красивой картонной коробке, довольный уехал в сервис. Т.к. времени стоять рядом с машиной не было, отдал ключи мастеру и ушел. Когда вернулся, оказалось, что полетел не наружный, а внутренний ШРУС. Необходимые з/ч мастера сами взяли в магазине при автосервисе, все собрали, все хорошо. НО! Эти мастера редиски зачем то доставали купленный мною ШРУС из упаковки, естественно очень грязными руками : ! Порвали все полиэтиленовые упаковки, саму коробку загадили и изнутри и снаружи. Ну все, думаю, пипец, в магазин назад не примут, т.к. ни о каком товарном виде не может идти и речи. "Предъявлять" мастерам тоже не хотелось, т.к. ребята они в общем отличные, да и сервис лучший в городе, все меня давно знают, я у них постоянный клиент.
Без особой надежды поехал в магазин, где брал з/ч, объяснил хозяевам ситуацию, сказал: "Ваше право не брать в таком виде деталь назад, я никаких претензий иметь к вам не буду, оставлю ШРУС про запас". Ответ меня поразил: "Ты парень не виноват, нам тебя жалко, вот твои 850 руб, конечно трудно будет продать деталь в таком виде, но главное, что ее не пытались установить, а просто испачкали".
Конечно я сразу пошел в магазин и купил ребятам 4 бутылки Staropremen, отблагодарил за понимание.
На заправке на чай даю только если протрут грязные стекла и фары. Но такой сервис видел только в Москве, у нас такого пока нет. А платить чаевые за сам процесс заправки у нас не принято.