Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 12:57  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик писал(а):
Тектил-цинк якобы. 9мес как. Но снаружи, на днище ободрал его до краски, поездив по жухлой траве, репью и мелколесию. Бампера вот не ободрал, а ентот тектил ободрал. Там, где еще осталось, до сих пор покрытие мягкое и липкое. Кто знаток? Это так и должно быть или мне халяву намазали? :

Через несколько дней сама затянется как будто ничего и не было, есть такая фича у неё. Сначала гладкой будет как полиэтилен, а потом как и вся окружающая с лёгкой шагренью. Не парься.
Если не затянется, не Тектил скорее всего. Из минусов, именно тектила (моторный отсек, стыки) "неряшливый" вид у машинки с качественно сделанной обработкой, грязь въедается в "несохнущее" покрытие и черех пару лет жёлтоватые потёки на стыках панелей и т.д. станут чёрными. Но защищает великолепно, факт. А Цинк это для днища, он и так чёрный. Липкий, значит незасох (так и задумано вроде) и мелкие повреждения сами затянутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 19:13  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

Да никакой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 19:58  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Smok33, держи пять... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:06  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  04 окт 2005, 19:56

•  Москва, Россия

Господа, я жена Крестоносца.3 года он ездил на моей машине ( для сведения Хундай Лантра 93 г. в.) Сейчас - сгнила магистраль тормозной системы(трубка).... А знаете почему? Не потому . что ТО не делали, фигня, столько бабок вгрохтвали, только потому, что "автосервис посещать обязан" а потомому ,что жидились антикор на старую машинку делать! Вот теперь и пожидаем плоды... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:10  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

КРЕСТОНОСЕЦ, Уважаемая, дык ни кто не говорит о том что на старую машину не надо делать антикор, просто на ШН в первый год это делать не обязательно, во первых кузов по большей части все таки оцинкован, во вторых с завода идет оч неплохой антикор. Поэтому в первый год ни кто ни чего и не делает.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:13  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  Москва, Россия

Котяра писал(а):
КРЕСТОНОСЕЦ, Уважаемая, дык ни кто не говорит о том что на старую машину не надо делать антикор, просто на ШН в первый год это делать не обязательно, во первых кузов по большей части все таки оцинкован, во вторых с завода идет оч неплохой антикор. Поэтому в первый год ни кто ни чего и не делает.

Странныймчеловек, он верит в уверениия АВТОВАЗа?????? Я по поводу цинкованных кузовов.... БратаН, ТЫ КОВЫРНИ...... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:20  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

Котяра писал(а):
: : : ну ты убил меня наповал а я был лучше о таби мнения

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:25  
Резидент
Резидент

20
  •  266
  • 68

•  17 авг 2005, 22:00

Вжик писал(а):
Тектил-цинк якобы. 9мес как. Но снаружи, на днище ободрал его до краски, поездив по жухлой траве, репью и мелколесию. Бампера вот не ободрал, а ентот тектил ободрал. Там, где еще осталось, до сих пор покрытие мягкое и липкое. Кто знаток? Это так и должно быть или мне халяву намазали? :

Так и должно быть. И, если цинк то он с сероватым оттенком. Если делать тектил то у офф. дилера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:27  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Делал сразу при покупке, какой-то импортный, неохота искать бумажку с названием.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 21:36  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  Москва, Россия

КРЕСТОНОСЕЦ писал(а):
Господа, я жена Крестоносца.3 года он ездил на моей машине ( для сведения Хундай Лантра 93 г. в.) Сейчас - сгнила магистраль тормозной системы(трубка).... А знаете почему? Не потому . что ТО не делали, фигня, столько бабок вгрохтвали, только потому, что "автосервис посещать обязан" а потомому ,что жидились антикор на старую машинку делать! Вот теперь и пожидаем плоды... :
ж не про ШН, Апростаренькую. Убитую ЛАнтру 19993 года выпуску...... Ребята, если ШН столько доездит!!!!!(пробег 260000)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.