Beginner7 писал(а):
От голосования на форуме цена явно не упадет, да и вообще от этого ничего не зависит. Просто я год назад купил за 12000, ну еще вложил около 1000+\-, а сейчас мне за нее предлагают перекупщики 7500 макс. И приводят кучу доводов почему дороже они не возьмутся (естественно, что это очень дешево и "я на это пойтить не могу"

), но резонно возникает вопрос о рыночной цене. Если бы я был в ситуации, когда в 2004г. брал Шевика под восторженные фанфары, сейчас, то ни за что бы не стал брать его за 12к$. Просто считаю, что это очень дорого для такого кач-ва. вот и все. В течение года с лишним эксплуатации поговорил с несколькими владельцами шнив, и услышал то же самое, и к счастью обнаружил, что моя - не самая плохая попалась

Аналогичное мнение - журнал "За рулем" - последний номер - "Покупатель Шнивы - либо очень богатый человек, либо безрассудный".
Если они еще повысят цену, то думаю конвейер просто встанет- некому продавать будет, imho (просьба не обижаться, самому обидно, но что делать?)
Я тоже брал в ноябре 2004, комплектация L, у меня выходило 9800 у.е., насчет продажи годовалой машины нет ничего удивительного. После года, любая теряет 20% своей цены, после, каждый год от 7 до 8 %. И это распространяется на все марки, с пробегом не более 20 тыков в год. Ну а перекупщики, на то и перекупщики, они свою маржу хотят! Обвес практически на цену не влияет, ну не нужны мне кенгурин, подножки, чехлы и.д. лучше сними и продай по отдельности.