Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 09:41  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Предлагаю всем дружно начать хаять ШН, пусть испортится ее репутация
и этим самым мы снизим количество угонов !

И цену на следующую Шниву! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: Репутация Шеви-Нивы
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 10:37  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Max_M писал(а):
Товарищи!
Всем известно, какую репутацию создают нашим автомобилям некоторые издания, а также и сограждане (которые не всегда знают, как дело обстоит в действительности).

Это либо заказуха, либо люди не знают о чём говорят. И тех и других убеждать не делать этого бесполезно.
Цитата:
Как вы считаете, нужно ли разубеждать колеблющихся? И если нужно, то как?

Нужно. Отправлять читать Форум.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 10:38  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Мне понравилось как однажды Денис Кораблев рассказал небольшую историю про свою ШНиву и своего соседа.
Типа там было так:
Сосед увидал Шниву у Дениса и стал сразу хаять её - мол, дрянь, гавно и т.д.. Денис спросил его - с чего ты это взял? Откуда инфа? Сосед ему отвечает:"Знаю! Много имел дела со Шнивами, все их нюансы знакомы...". А потом вдруг просит у Дениса: - "дай-ка проеду, посмотрю как твоя бегает.."
Ну Денис не отказал. Сосед сел в машину завёл потихоньку осваиваться начал, а потом и говорит:" Ба! А у неё что, - гидроусилитель есть?"
Тогда Денис не выдержал и сказал:"Вылазь и вали на хрен отсюда! Знатоток херов...."

Вот ведь как бывает. Начитаются подобные "знатоки" журнала "За Рублём" и потом впаривают свои "знания" окружающим...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 11:21  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Та не всегда они и читают... я имею ввиду, ваще на буквы не смотрят, а туда же... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 11:39  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Когда я собрался брать 213-ю, многие отговаривали, говорили, что это не машина, очень неудачный конструктор, и.т.д, все-таки я ее взял, приложил руки и влюбился в енту авто. Покупка Шнивы было вопросом времени :smile_nod: . И мне пофиг кто чего бы писал в журналах, тем более слушать тех людей, у которых небыло этой машины.
Два моих товарища мечтали купить пер.прив. тазы. Сейчс один ездит на 213. другой на Шниве :smile_bigsmile:
А еще один знакомый купил 2 недели назад 11-ю новую, прокатнулся на Шниве, шас 11-ю продает :
Я считаю Шниву хвалить или ругать бессмысленно :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:08  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

В целя пропаганды адекватного отношения к нашему авто, на усмотрение модераторов данного сайта, предлагаю рассмотреть возможность размещения на сайте коротких видеофрагментов, до 100Мб, о поведении ШН в различных условиях эксплуатации. Живое видео, снятое реальными владельцами, о многом раскажет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:10  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Шнива -- класс, мне оччень нравиться (м.б. мне повезло в этой лотерее ТТТ). Вот только одно раздражает -- иногда приходиттся чувсвовать себя ну полным лохом :smile_nod:. Рассказываю. Приходишь на стоянку забирать своего бегемотика, а там мужуки пасутся, лясы чешут об чужие тачки. И это не то, и то не так, а это -- намально, но дорого, ну и тому подобное. Пока снег сгребаешь с лобовухи, внимание почтеннейшей публики переключается на шниву (ну и меня, соответственно). Уже который раз выслушиваю вариации одной и той же фразы -- да было б у меня 11 килобаксов (или, более нейтральное -- "да за адинацать штук баксов"), да я б тогда... воооот такое купил, вооооот с таким баальшим и толстым, да еще и с кондеем. Ну нееее, говорят мне, не понимаююю. Ну и Х с вами, думаю (очередной раз), чего то рассказывать, да объяснять надоело.
Где то прочел фразу, что покупатели шнив либо люди богатые, либо -- безумцы. Смешно.
Ну а теперь про репутацию и про ее защиту. Для себя я решил -- защита репутации шнивы это дело ГМ'а. Я свое дело сделал отдав им эти самые пресловутые 11 штук. Машину есть за что ругать -- это правда, и если в народе существует мнение, что шнива суть гавно, то от этого должна болеть голова у производителя, а быть добровольным пиарщиком автоваза -- увольте :smile_nod:
НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ РЕПУТАЦИЮ ШНИВЫ, ПУСТЬ гм ЭТИМ ОЗАБАЧИВАЕТСЯ (тем более, ГМ'у есть над чем работать)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:18  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Вжик писал(а):
В целя пропаганды адекватного отношения к нашему авто, на усмотрение модераторов данного сайта, предлагаю рассмотреть возможность размещения на сайте коротких видеофрагментов, до 100Мб, о поведении ШН в различных условиях эксплуатации. Живое видео, снятое реальными владельцами, о многом раскажет :

а нафига нам-то это??? что б у ГМ'а продажи не падали? и что б при том же качестве машин они могли и дальше ничё не делать и жить хорошо? нах-нах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:41  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

dimfair писал(а):
а нафига нам-то это??? что б у ГМ'а продажи не падали? и что б при том же качестве машин они могли и дальше ничё не делать и жить хорошо? нах-нах.

Чтоб подобные нам, подобные мне, могли одекватно оценить возможности машины для себя, а не для GMа. А GM - это вторично.
Не стоит считать чужие деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 13:45  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Цитата:
а нафига нам-то это??? что б у ГМ'а продажи не падали?

Интересный подход. Может компенсировать доход GMа от роста продаж расходами на меценатскую помощь Chevy-Niva Club International? :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.    След.