Шнива -- класс, мне оччень нравиться (м.б. мне повезло в этой лотерее ТТТ). Вот только одно раздражает -- иногда приходиттся чувсвовать себя ну полным лохом

. Рассказываю. Приходишь на стоянку забирать своего бегемотика, а там мужуки пасутся, лясы чешут об чужие тачки. И это не то, и то не так, а это -- намально, но дорого, ну и тому подобное. Пока снег сгребаешь с лобовухи, внимание почтеннейшей публики переключается на шниву (ну и меня, соответственно). Уже который раз выслушиваю вариации одной и той же фразы -- да было б у меня 11 килобаксов (или, более нейтральное -- "да за адинацать штук баксов"), да я б тогда... воооот такое купил, вооооот с таким баальшим и толстым, да еще и с кондеем. Ну нееее, говорят мне, не понимаююю. Ну и Х с вами, думаю (очередной раз), чего то рассказывать, да объяснять надоело.
Где то прочел фразу, что покупатели шнив либо люди богатые, либо -- безумцы. Смешно.
Ну а теперь про репутацию и про ее защиту. Для себя я решил -- защита репутации шнивы это дело ГМ'а. Я свое дело сделал отдав им эти самые пресловутые 11 штук. Машину есть за что ругать -- это правда, и если в народе существует мнение, что шнива суть гавно, то от этого должна болеть голова у производителя, а быть добровольным пиарщиком автоваза -- увольте
НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ РЕПУТАЦИЮ ШНИВЫ, ПУСТЬ гм ЭТИМ ОЗАБАЧИВАЕТСЯ (тем более, ГМ'у есть над чем работать)