Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.

Какие мероприятия должны провести организаторы, чтобы заинтересовать Вас?
Опрос закончился 03 июн 2006, 21:18
Концерт 1%  1%  [ 1 ]
Тест-драйв на выносливость 27%  27%  [ 25 ]
Автопробег 20%  20%  [ 18 ]
Экстремальное шоу 3%  3%  [ 3 ]
Конкурсы - подарки 3%  3%  [ 3 ]
Скидки 45%  45%  [ 41 ]
Другое (уточните) 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 92
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 16:31  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, Ага, и еще женский стриптиз с мойкой ЕШН :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 17:51  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Cherry писал(а):
Цитата:
Что бы вы хотели увидеть на открытии?

логотип клуба !!!

Cherry Супер предложение. Изображение ИзображениеИзображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 23:14  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  78
  • 40

•  03 апр 2006, 18:10

•  Краснодар-Адлер

[quote="Cherry"]Sydney, Простите, но ХАМИТЬ МНЕ вовсе не нужно, если я спрашиваю, значит мне интересно, а не потому сто "ОН ЛЕНТЯЙ, НЕХАЙ РАБОТАЕТ!" Зла на таких как Вы не хватает!!! :
Спасибо, мля, гостепреимные! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 23:45  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Sydney,
А вы, наверное, занимаетесь именно рекламой или презентациями...вобщем организацией массовых мероприятий. И конечно не имеете ШН...а просто хотите неплохо заработать...Ну тогда внесите скромную лепточку...Потому как советы нынче бесплатно не дають...Меня бы вряд ли удалось чем-нибудь завлечь...ну если не нравится мне эта машина, то на кой я пойду на открытие? А если она мне нравится, то я и так приду, главное, чтобы была какая-то реклама...что скоро там-то и там-то открытие нового салона...ну и скидки конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 00:30  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  78
  • 40

•  03 апр 2006, 18:10

•  Краснодар-Адлер

Белладонна, прошу Вас прислать мне название адрес e-mail для того чтобы я вам отправил на него (если хотите не одно) ФОТО своей Шевроле-нивы, бежевый металлик 2004года, с регистрационным номером С121ВУ 23рус!

Могу еще VIN сказать и прочую атрибутику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 05:24  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вы чего тут на человека накинулись?! Тут новый "Нахимовский 32" рождается а вы его топите!. На завод пишете, жалуетесь, что не отвечают, а тут человек сам пришел - справшивает, чего бы хотелось именно Вам. Про "небесплатно" - тоже х..нь какая-то - у Вас что сценарий справшивают? На авторские права претендуете? да перестаньте... Я конечно не специалист, но от меня этого и не требуют, а хотят узнать именно с точки зрения рядового покупателя - чего надо? Ну и чего -давайте тогда Дорнье с его магазином мочить будем - ведь то же самое получается. Не открою Америки, а из чувства солидарности к такому же шниваводу (да еще на бежевой машинке) говорю так:
1. Надо, чтобы об этом узнали побольше людей (реклама на ТВ, радио и в газетах). В рекламе - про возможности автомобиля, какой он хороший по сравнению с ... и не дорогой, по сравнению с ... (искать информацию - на сайте ее полно)
2.Исследовать свои возможности и посмотреть, что можно людям подарить. И не на 999, 99 руб. а на круглую цифру. И такое, чтобы не просто, чтобы человек размышлял нужно ему это или нет, а понял, что при покупке новой машины ему это действительно услуга, которая нужна. Ну, например, комплект ковриков в салон, установка ПТФ на стандартную комплектацию (недорого, как установка , так и ПТФ). Услуги, например -установка сигнализации, БК, обвесов и пр.(у Вас же купленного) - бесплатно, это хороший тон, особенно для начала. Можно еще пообюещать бесплатное ТО (первое, например) - но это не для всех привлекательно.
3. На презентации -говорить о том, что там должно быть все красиво -излишне, а вот что удобно - это надо подумать. Поставте несколько машин в разной комплектации, с разным обвесом. Нормальный, подробный ценник - на каждую. Прайс лист на услуги (побольше размером), там-же (совместить) прайс лист на другую продукцию GM - ненавязчиво, для сравнения - смотрите, как дешево Шниву обслуживать. Покажите, что из дополнительного оборудования у вас есть - сделайте выставку по-больше - после презентации все уберете.
Сделайте рекламу (презентацию с просмотром) имеющегося ремонтного оборудования.
4. Машина на тест драйв - одной хватит. Вообще все машины должны пройти хорошую предпродажную подготовку, чтобы никаких косяков там с дверями, окнами, заводкой и пр.
5. Если есть возможность - небольшой участок дороги, с ямами и гряью пострашнее (поглубже) показывать возможности машины.
6. Самое главное менеджеры - не должны сидеть должны рассказывать, показывать грамотно, в расчеите на то, что люди вообще об этом ничего не знают. Но и на полных лохов не рассчитывать - попадется грамотный - посадит в лужу при все честном народе. Тот же водитель на тест - драйве - не сидеть должен, а рассказывать объяснять, подчеркивать преимущества. так же и на показном прогоне по г..ам - матугальныик ему -пусть зазывает.
7. Т.н. антураж -музыка (концерт). Вообще должна быть составлена программа презентации с официальной частью, поздравлениями (кого-нибудь из отцов города, узнаваемых депутатов, бизнесменов пригласить можно). Организуйте несколько лотков с напитками-закусками, различной атрибутикой и пр.
8. Ну и меры безопасности - своих проинструктируйте - УВД подключите - пусть наряд подежурить подошлют.
Вот в кратце... может чем и помог.. от души

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 07:51  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Вадим, правильно написал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 08:46  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Зла на таких как Вы не хватает!!!

и этот человек организует человеческие мероприятия ????? : :
если такие люди будут на открытии, "успех" обеспечен
была проверка на вшивость...

по-прежнему - подход не профессиональный

вспомните, Н32 начинался с тортика на встречу. и тортики на встречах начались с Н32.
Раскрутка салона - дело серьезное, и открытие в этом первый шаг.
Поэтому лучше его не портить
Это только в России считается что "первый блин комом да и ладно".
в других культурах пословицы по другому говорят об успешном начале.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 09:08  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Sydney писал(а):
Cherry писал(а):
Sydney, Простите, но ХАМИТЬ МНЕ вовсе не нужно, если я спрашиваю, значит мне интересно, а не потому сто "ОН ЛЕНТЯЙ, НЕХАЙ РАБОТАЕТ!" Зла на таких как Вы не хватает!!! :
Спасибо, мля, гостепреимные! :

На мероприятие, организованное Вами, я бы точно не пошел. Вы работаете с клиентами, а значит терпение должно быть соответствующее. В стебе, который здесь устроили, есть и здравые нотки. Если Вы не захотели их увидеть, остается только сочувствовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 09:10  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

ssh, а чо он эмблему не хочет повесить ?
а что бы он нам сделал за наши советы ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.