UVova писал(а):
AlexIII, искренне сочувствую. Но, раз уж ты отписался здесь, то не мог бы рассказать, как это случилось, чем оборудована была машина их п/у средств и что из них было активированно во время угона? Активирован ли АПС-6? Если ДА, то не отдавал ли кому-гить "красный" ключ и переобучал ли АПС? Сигналка стояла с автозапуском или без?
Это будет крайне полезная информация.
Спасибо!
Спасибо, Друзья, за сочувствие. Рассказываю, что было: оборудована была машинка PHARAON SCS- 5000 MT (без автозапуска) и неким иммобилайзером с таблеткой, не приложив которую- не заведешь (са несколько раз забывал приложить, так все приборы работают, мотор крутится, но не заводится) который мне впарили в салоне. Все, естественно, было активировано. Что такое АПС- 6- не знаю, но никаких ключей и, вообще, ничего никому не отдавал. Кроме как на плановом первом ТО в сервисе отдал ключи. Все- таки, думаю, правда, бездоказательно (!), что не обошлось тут дело без салона. Машинку угнали от работы, со стоянки перед большим бизнес- центром, где припарковано еще несколько десятком машин. ТАк что всю мою сигналку отключили настолько естественно, что ни у кого, кто еще в это время приезжал- уезжал, не вызвало никаких подозрений...
Кстати, где- то тут я читал, что у кого- то плохо включается первая передача. У меня так же было! Так я залил FENON AGAевский для трансмиссий. Километров через 200 стало значительно лучше!