zhiv,
Цитата:
Ездой по обочине вы токо усугубляете пробку для тех, кто честно стоит в своём ряду, поскольку рано или поздно вы вынуждены с обочины втискиваться на асфальт, подрезая и заставляя тормозить тех кто там едет ...
+100000000
ZMei,
Цитата:
90 % процентов тупорылых е#ланов из этой массы едут потому "все поехали, и я поехал" и врядли поедут еще раз будучи поиметыми на 2500 рублей - козье племя...
Иногда енто обходится несколько дороже :
Прошлым летом , возращаясь в вскр. с дачи по киевскому ш. , как всегда пробка . Все начинают переть по обочине , я целый день таскавший цемент на даче , конечно , меньше всех хочу домой и поэтому , как дурак , стою в правом ряду . Попытки "спешащих" влезть передо мной - безуспешны . Но тут находится особо умный дурень на Волге , который тупо включает левый поворотник и прёт с обочины в мой ряд . Я , не меняя траектории и скорости , тупо продолжаю ехать ( ибо заипло ) ... Звон , скрежет - есть контакт !
Выхожу осматривать повреждения ... У упыря спрашиваю , как он думает , сильно ли он сэкономил время ? :
На что он отвечает : " Ты просто бережёшь машину , поэтому не едешь по обочине !"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :
В итоге у меня : по всему молдингу его краска , сложившиеся зеркало и + 3 тыс. руб .
У него : минус крыло , дверь , зеркало и - 3 тыщ. руб. , и жена , готовая его убить . :
Приезжайте ко мне исчо !!!

: