Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 09:46  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Ездой по обочине вы токо усугубляете пробку для тех, кто честно стоит в своём ряду, поскольку рано или поздно вы вынуждены с обочины втискиваться на асфальт, подрезая и заставляя тормозить тех кто там едет : ... Уже не один раз возвращаясь колонной с покатушек и стоя в пробке блокировали обочину, что заметно ускоряло движение колонны. Хотя если ряд действительно занят ДТП то до приходится объезжать и не только по обочине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 09:51  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Объезжаю....но всегда вспоминаю на сколько могу попасть... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:09  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Объезжаю, но хотелось бы заметить, что возвращаюсь с обочины заранее, чтобы не стоять с включенным поворотником и не подрезать кого-либо,
дистанция в пробке на два-три корпуса достаточно частое явление, когда водитель читает например....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:25  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

zhiv,
Цитата:
Ездой по обочине вы токо усугубляете пробку для тех, кто честно стоит в своём ряду, поскольку рано или поздно вы вынуждены с обочины втискиваться на асфальт, подрезая и заставляя тормозить тех кто там едет ...

+100000000

ZMei,
Цитата:
90 % процентов тупорылых е#ланов из этой массы едут потому "все поехали, и я поехал" и врядли поедут еще раз будучи поиметыми на 2500 рублей - козье племя...

Иногда енто обходится несколько дороже :
Прошлым летом , возращаясь в вскр. с дачи по киевскому ш. , как всегда пробка . Все начинают переть по обочине , я целый день таскавший цемент на даче , конечно , меньше всех хочу домой и поэтому , как дурак , стою в правом ряду . Попытки "спешащих" влезть передо мной - безуспешны . Но тут находится особо умный дурень на Волге , который тупо включает левый поворотник и прёт с обочины в мой ряд . Я , не меняя траектории и скорости , тупо продолжаю ехать ( ибо заипло ) ... Звон , скрежет - есть контакт ! :smile_bigsmile:
Выхожу осматривать повреждения ... У упыря спрашиваю , как он думает , сильно ли он сэкономил время ? :
На что он отвечает : " Ты просто бережёшь машину , поэтому не едешь по обочине !"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :
В итоге у меня : по всему молдингу его краска , сложившиеся зеркало и + 3 тыс. руб .:smile_bigsmile:
У него : минус крыло , дверь , зеркало и - 3 тыщ. руб. , и жена , готовая его убить . :

Приезжайте ко мне исчо !!! :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

DenSSS, у мну батя как то раз покурить вышел....в однорядке в пробко на перезде искричку сотяли ждали.... минус правая дверь.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Serzh, Да ! Курить вредно ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 10:39  
Участник
Участник

70
  •  146
  • 53

•  07 авг 2007, 10:59

•  СПб

zhiv писал(а):
Ездой по обочине вы токо усугубляете пробку для тех, кто честно стоит в своём ряду, поскольку рано или поздно вы вынуждены с обочины втискиваться на асфальт, подрезая и заставляя тормозить тех кто там едет : ... Уже не один раз возвращаясь колонной с покатушек и стоя в пробке блокировали обочину, что заметно ускоряло движение колонны.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 11:27  
Резидент
Резидент

20
  •  317

•  08 окт 2004, 11:31

•  Ю-В.М.О.

Обочина - это не тратуар, стоит всего 500 рублей, да и если что гиббон посылается на раз - по обочине надо ехать включив левый поворотник, тогда действует отмазка - трогался, пытался встроиться в поток. (Проверено не один раз)
А насчет ездить или нет - вот начался сейчас дачный сезон и дачники-мазохисты (полдня до дачи, полдня там попой кверху и полдня домой) заполонили наши тихие деревенские дороги, создав там даже не просто пробки а ваще пипец какой то. И что вы мне предлагаете стоять с этими уродами фактически у себя дома??? Объезжаю и буду объезжать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 11:36  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

Dorf,
Цитата:
И что вы мне предлагаете стоять с этими уродами фактически у себя дома??? Объезжаю и буду объезжать

Уроды - это упыри летящие по обычине и поднимающее клубы пыли , которой должны дышать добропорядочные водители и их пассажиры .
:
На каждую хитрую ж... найдётся свой х...... : Дело времени ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2008, 11:39  
Резидент
Резидент

10
  •  415
  • 69

•  03 мар 2005, 13:45

•  Москва, ЮАО.

Dorf писал(а):
Обочина - это не тратуар, стоит всего 500 рублей, да и если что гиббон посылается на раз - по обочине надо ехать включив левый поворотник, тогда действует отмазка - трогался, пытался встроиться в поток. (Проверено не один раз)
А насчет ездить или нет - вот начался сейчас дачный сезон и дачники-мазохисты (полдня до дачи, полдня там попой кверху и полдня домой) заполонили наши тихие деревенские дороги, создав там даже не просто пробки а ваще пипец какой то. И что вы мне предлагаете стоять с этими уродами фактически у себя дома??? Объезжаю и буду объезжать

Все водители-дачники - уроды. А не много ли берете на себя товарисч :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.