Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.

Если вы увидите за рулем человека в состоянии алкогольного(наркотического) опьянения вы:
Сообщите об этом в милицию 51%  51%  [ 215 ]
Вас это не касается, пройдете(проедете)мимо 13%  13%  [ 54 ]
Сами отстраните пьяного от управления автомобилем 12%  12%  [ 52 ]
Говно-опрос(по традиции) 23%  23%  [ 98 ]
Всего голосов : 419
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 22:19  

Serg_iz_Kolomny писал(а):
В ОПРСЕ - не проголосовал - не нашёл своего ответа..., но пьяный - за рулём --- потенциальный УБИЙЦА и ПРЕСТУПНИК :
Есть, конечно исключения, как первый пост - здесь --- без вариантов, лучше лишится прав, но человека спасти...

Любой человек, управляющий техникой, всегда ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ убийца и преступник. Если же он управляет ею в состоянии наркотического опьянения, то его вина АПРИОРИ не подлежит сомнению. То есть, будь ты хоть трижды мастером автоспорта и чемпионом, и выпей ты хоть 50 грамм (что, возможно, вообще никак не сказалось на твоей реакции и адекватности) - но если ты попал в ДТП, и в крови у тебя ОБНАРУЖИЛИ...всё. Пойдешь ты под суд (если ДТП с тяжелыми последствиями), а потом и в зону. Даже если не виновен. В этом то и беда! Ты виновен ЗАРАНЕЕ...еще не совершив никакого уголовного проступка!
Так что никаких исключений "в первом посту" - спасая человека и будучи пьяным при этом за рулем, ты мог бы убить "еще парочку". Или надо менять закон и привести его наконец в соответствие с элементарными правами человека. Или запретить продавать водку и вино :smile_bigsmile: . И пиво :? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 22:26  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
эта, насчет стенки... ты прав. Нефиг спасать людей, когда тебе спьяну показалось, что ты можешь. Пусть дохнут, раз уж сдуру родились. Даже когда трезвый. Прикинь, каким-то раздолбаям захотелось ребенка трахнуть. А ты им помешал. А они обиделись на весь мир, и Госдуму расстреляли. Точно тебя посадят - за благое, ага. И страна без правильных законов останется.
Извиняй, я не сильно трезв сейчас. У тебя на аватаре аж четверых вижу... С новым годом меня и страну эту! В которой преступник может посадить спасителя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:06  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Уппитый ап стенку, Я полностью согласен с тобой, но "исключительно человеческое" ИМХО...., потом-же спать спокоёно не будешь... :smile_doh: , что из-за тебя, пьяного, человек помер.... :
ИМХО, я б пяный - поступил бы, как соклубник в первом посте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:10  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

vdv_4462,
Цитата:
В которой преступник может посадить спасителя...

А у НАС так и есть - чему удивляешься ???
По телеку показывают тётку, которая , себя защищая, воткнула насильнику ножницами куда-то...., так ЕЁ осудили :!: :!: :!:
ЕГО падлу(насильника) - надо было сажать/стрелять, а по Российскому закону......, в общем все поняли.... :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:23  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Я удивляюсь??? Я ж с новым годом поздравляю, ага
С новым годом беспредела!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 23:38  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

vdv_4462,
Цитата:
С новым годом беспредела!

:smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 09:07  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

vdv_4462!добрый ты.......

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 20:09  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: ...Первым пусть бросит камень, кто без греха....Кто есть пьяный за рулём, ответ известен....Но кто нибудь из ВАС действительно НИКОГДА за рулём НИ-НИ...К великому сожалению про себя сказать не могу. Была молодость и другая несколько система оценок себя и своих возможностей. Да возвращался особенно осторожно, и за рулём был не в "дупель", но было - же. И слава богу всё обошлось. И вот с опытом водительским в четыре десятка лет и жизненным значительным, утверждаю - НЕЛЬЗЯ :!: КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ :!: Жесточайшие наказания за управление в состоянии...Нагляделся всякого. Не только автомобилем управлял. Как то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 20:44  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Друг живет в Германии, шутит - "если бы нас как и в России останавливала бы полиция на каждом углу - почти вся Германия ходила бы пешком :smile_bigsmile: "
После работы посидеть с коллегами в баре, кружка-две и домой на авто для него это нормально.
Как я его понял, при этом он больше озабочивается своей уверенностью за рулем, чем встречой с полицией.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 07:37  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Allin писал(а):
Друг живет в Германии, шутит - "если бы нас как и в России останавливала бы полиция на каждом углу - почти вся Германия ходила бы пешком :smile_bigsmile: "
После работы посидеть с коллегами в баре, кружка-две и домой на авто для него это нормально.
Как я его понял, при этом он больше озабочивается своей уверенностью за рулем, чем встречой с полицией.
: В Германии две кружки ПИВА....Что русскому хорошо - немцу смерть. У нас, пивО без водки - деньги на ветер. Не скажу за всех, но к сожалению у многих. И чем больше оного, тем больше уверенности за рулём. И меньше страха встречи с ГАИ, тьфу!!! С ГИБДД, всё никак привыкнуть не могу. Да и откупиться легко, у кого есть чем. Социум-с.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.