Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.

Вопрос слишком длинный, поэтому написан в тексте темы!
Обращаете 0 внимания (иными словами плюете) - надо - обгонит 21%  21%  [ 54 ]
Спокойно включаете правый поворотник и уходите вправо, так, чтобы не тормозить 65%  65%  [ 168 ]
Нервно включаете поворотник и, резко затормозив, вруливаете прямо под чадящую фуру 1%  1%  [ 3 ]
Более-менее резко тормозите, никуда не перестраиваясь :)) 2%  2%  [ 6 ]
Пытаетесь увеличить скорость до уровня идущего сзади 4%  4%  [ 9 ]
Говно опрос :) 7%  7%  [ 17 ]
Всего голосов : 257
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 20:18  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Блог: Просмотр записи (0)
По теме опроса. Если обе полосы на автостраде свободны, еду по правой, если 3 в каждую - по средней. Ежели правая забита, иду по левой 100-120 и мне насрать на спешащих сзади то тех пор, пока не появится безопасная возможность уйти вправо и пропустить. Пусть хоть обморгаются своим ксеноном, но если мне деться некуда, пускай перепрыгивают.

Случай из жизни. Еду этим летом с юга, 12 ночи, Ростовская обл. Чинно идем с напарником (на 2-х машинах ездили) по автомагистрали, он впереди, я за ним, впереди него еще две машины. По правой полосе ползут арбузники, мы все топим по левой. Тут мне в затылок начинают моргать дальним, ну думаю, подожди браток, щас фуру обгоним, уступлю. Так эта сука уходит вправо и режет меня оттуда не по децки, но все равно упирается в напарника. При этом в открытое окно мне показывается всем известна фигура под названием FUCK. Когда этот ублюдок на Акценте с ростовскими номерами обгонял меня справа, я успел заметить, что едет он с полным семейством на борту.
Тут я вскипаю, сам врубаю дальняк и сажусь ему на хвост с зазором в 10см. Этот у..бок почуяв, что возможно он подрезал не простого человека, начинает всеми правдами и неправдами обгонять поток, я за ним на хвосте не отстаю. Он взбесил меня настоько, что было желание прижать его к обочине и отмудохать. Но вырвавшись на оперативный простор гад начал отрываться, когда я набрал предельные 165 (по спидометру) он окончательно ушел в отрыв.
И тут мне стало жутко. Я понял, что лечу с бешеной скоростью по абсолютно незнакомой дороге, совершенно не зная, что ждет впереди. Стало страшно за того любимого человечка, что испуганно сидит рядом со мной. Остановился, покурил, подождал напарника и мы двинули неспеша дальше в поисках ночлега. Потом долго анализировал эту ситуацию и пришел к выводу, что я поступил неправильно.

Мой совет тем, кто попадет в похожую ситуацию. Не теряйте самообладания, такие гонки до добра не доводят, тот гад, который вам нахамил/подрезал и т.п. свой столб в итоге обязательно найдет, а вот у вас и у ваших близких жизнь всего одна и перезагрузку сделать не удастся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 20:39  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

GRIHANICH, так же как и ты я тоже прихожу в бешенство с пол оборота и тормозов как у тебя нет ,но я запоминаю номера я не злопамятный но я злой и у меня на такие веши хорошая память

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 20:41  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  Новомосковск

кочевник, успел разглядеть только регион, да и толку от того, если бы я их запомнил - 0.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 21:07  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  129
  • 44

•  17 авг 2005, 11:48

•  Москва!!

не уважают Шнивку на трассе :smile_doh:( к этому трудно привыкать, да и обидно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 21:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

GRIHANICH, у меня был случай когда я ехал с семьей на дачу еще на 213 с прицепом ну 2х полосное движение по каширке еду 100 в левом обгоняю камаз , ну и еще одну две грузовые замной никаго промеж грузовиков ехала 2106 номера ааа и передомной вылетел и поехал 60км/ч я благодоря тому что всегда на чеку( работа такая) торможу и ухожу на островок безопасности но набрать ход не могу так как сильно гружен я выхожу на крайне правую полосу разгоняюсь обхожу всех с права и перед ааа перестраиваюсь и торможу но так чтоб быстро набрать ход и так на протяжении 10км все смотрели как я над ним издеваюсь 2106 отстал я тоже притормозил супруга перелезла к детям и пристегнулась зная что я не уступлю. я высматривал его на всей дороге и лечил до упора пока он не взмолился в результате он развернулся и уехал в обратном направлении а я не мог успокоится и срывал свой гнев на невчем не повинных автомобилистах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 21:28  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

Если честно - то по барабану. Если на все внештатные и т.п. ситуации на наших дорогах обращать внимание и заводиться, т.е. волновать свою нервную систему, то после 15-20 минут поездки можно и до инфаркта дотянуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:16  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Smok33 писал(а):
Если честно - то по барабану. Если на все внештатные и т.п. ситуации на наших дорогах обращать внимание и заводиться, т.е. волновать свою нервную систему, то после 15-20 минут поездки можно и до инфаркта дотянуть :

А ты представь, что тогда творится на дорогах в Нью-Йорке! Там на каждого жителя по полтора автомобиля! И каждый приезжий имигрант (только что слезсший с пальмы и отбросивший хвост) - впервые севший за руль - едет как хочет не глядя на знаки! Там вообще полная ж.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:32  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

ИМХО у нас не намного лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2005, 22:41  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  Новомосковск

кочевник, слушай, че за фишка писать без знаков препинания?

Я вообще по натуре человек очень спокойный, никогда не реагирую на уродов, но тот случай был единственным исключением, у меня просто в глазах помутнело, когда он мне ФАК показал, остановило меня тогда только чудо, что не погнался за ним до конца любой ценой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2005, 10:00  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

GRIHANICH писал(а):
кочевник, слушай, че за фишка писать без знаков препинания?

Он, как всегда, торописся :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.