Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.

Парковка у моего дома...
моё личное место и пошли все в Ж! 22%  22%  [ 79 ]
как получится и где получится 62%  62%  [ 223 ]
не наблюдается 1%  1%  [ 3 ]
если получится 6%  6%  [ 23 ]
очень нужна! 9%  9%  [ 31 ]
Всего голосов : 359
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 00:59  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
AVS, +1! В случае, когда "запирали" нарочно моего друга, мы возмутились и перенесли запиравшую машину между столбом и зданием так, что выехать он не мог. Помощников как друг он не нашел и решал вопрос эвакуатором-подъемником. Больше попыток "умничать" не было, ржал весь двор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 01:04  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

Господа хорошие, оказывается как всё сложно, я ВАМ не завидую!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 01:23  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

DimStom, ничего сложного, просто шесть мужиков! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 01:27  
Резидент
Резидент

190
  •  689
  • 45

•  19 дек 2005, 20:27

•  Питер

SBaykov писал(а):
DimStom, ничего сложного, просто шесть мужиков! :

ИЛИ ЗАВИДУЮ! Дело хорошее, когда в компаниии, и под настроение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 03:21  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

SBaykov,
Цитата:
В случае, когда "запирали" нарочно моего друга, мы возмутились и перенесли запиравшую машину между столбом и зданием так, что выехать он не мог. Помощников как друг он не нашел и решал вопрос эвакуатором-подъемником.

Никогда не надо забывть, что палка обычно имеет два конца! Кстати там наверное была ОКА с буковкой "Р" в треугольничке? Тогда понятно, почему
Цитата:
Больше попыток "умничать" не было

Кроме ОКИ и Матиза, в шестером врядли что можно перенести вручную.
Кстати это ещё вопрос, над кем ржал весь двор. :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 03:48  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

AVS, В принципе за меня всё сказал DimStom,
Цитата:
И это зависит и от водителя, который на это место поставил, все всё понимают.... а ддальше дело каждого

Цитата:
Garrik, SBaykov, не согласен, есть приличия, и даже когда приезжаю в гости, с ночовкой, при парковке, стараюсь не хамничать...

AVS,
Цитата:
Если видно что кто то осыпал пяточек на клумбе щебенкой для одной машины я туда не полезу ставить

а если ты приехал в незнакомый двор, а там свободно только одно место, причём невооруженным глазом видно, что место заботливо расчищено от снега (перед Шнивой у меня була девятка), ухожено, и на это место явно есть претендент, который расчищал его явно не для тебя, ты поставишь свою машину на это место, или чисто по человечески отнесёшься с понятием, и поставишь машину за домом на свободном месте? У тебя не возникнет вопроса, почему это место до сих пор никто не занял, хотя все остальные уже заняты?
Цитата:
И это зависит и от водителя, который на это место поставил, все всё понимают.... а ддальше дело каждого

Ну конечно всем всё понятно, и всё-равно некоторые внагляк лезут на готовенькое, а потом пытаются возмущаться. Ну не бывает дыма без огня, и ничего просто так в нашей жизни не происходит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2008, 04:35  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SBaykov,
Цитата:
На свободные - оно менее хлопотно и бьолее справедливо: кто раньше встал - того и тапки!

Garrik,
Цитата:
Справедливость на то и справедливость,что она одна на всех,а не у каждого своя

Справедливость в чистом виде, в нашем обществе к сожалению встречается всё реже и реже, боюсь что после выборов исчезнет совсем, но существует некий суррогат справедливости под названием компромисс, которого в свою очередь можно достигнуть, только путём переговоров, договоров, и т. д. Вариант про тапки, и справедливость - суть антонимы, так как этот самый вариант есть ни что иное, как голимая анархия, где каждый пытается тянуть (урвать) одеяло на себя, а на остальных ему глубоко наплевать. При анархии ни о каком порядке не может быть и речи, а о справедливости тем более! Компромисс между жителями нашего подъезда, благодаря мне достигнут давно, всех устраивают места, на которых стоят их машины, кстати моё место - не самое лучшее непосредственно возле стены газовой подстанции, за что когда нибудь точно огребу трындюлей от горгаза., и голуби машину постоянно обсирают,сволочи!!! :
Даже если ко мне приезжают друзья, они все в курсе, что во дворике машину ставить не следует, надо ставить её за домом на площадке.
Вот здесь все рассуждают про справедливость, законность и т. д., и лишь один DimStom, вспомнил про
Цитата:
приличия

я бы ещё добавил порядочность. Порядочный человек хамить в чужом дворе никогда не станет! А умышленно ставить машину заведомо зная, что кто-то из-за этого останется без насиженного места, что на 99% возникнет конфликт, мотивируя это своими законными правами ставить машину где вздумается, иначе как хамством назвать нельзя!
Надеюсь что хамство и справедливость пока ещё не стали синонимами???...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 11:32  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

И тишина....... Вот так и возле дома, повозмущаются и притихают.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 18:43  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

interface писал(а):
И тишина....... Вот так и возле дома, повозмущаются и притихают.....

праздник не все за копмпом в такие дни, многие за столом или под столом :smile_nod:

Вот ты говориш про хамство , про справидливость и т.д так начни с себя и подави в себе мелкофеодальные наклонности ,извени но твое поведение иным словом нельзя назвать.
Я бы мог понять все эти терки из-за парковки ,если бы действительно небыло мест ,но ты сам сказал что рядом полупустая парковка, но тебе она просто не нравится. И ты считаеш, что имееш право присвоить по этой причине часть двора ,а всех остальных "отправить в сад" помоему это и есть как раз хамство по отношению ко всем остальным.
Да поими же ты наконец, нету во дворе многоэтажки понятия МОЕ ,во дворе все его жители равны с машинами они или без.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2008, 19:18  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

interface писал(а):
а если ты приехал в незнакомый двор, а там свободно только одно место, причём невооруженным глазом видно, что место заботливо расчищено от снега (перед Шнивой у меня була девятка), ухожено, и на это место явно есть претендент, который расчищал его явно не для тебя,

моя вина в чем, если челу нравится работать за дворника :smile_nod:

Цитата:
ты поставишь свою машину на это место, или чисто по человечески отнесёшься с понятием, и поставишь машину за домом на свободном месте? У тебя не возникнет вопроса, почему это место до сих пор никто не занял, хотя все остальные уже заняты?

Да, если "хозяин места" нормальный он поставит за домом, а когда я уеду то перегонит свою машину на освободившееся место. У нас во дворе покрайней мере происходит так. И в таком поведении я никакого хамства не вижу. Чел приехал первым он и поставил ,я считаю что так и по приличиям и по понятиям. Сейчас во дворе стоит штук пять "чужих" машин и все прекрасно понимают праздники к комуто приехали гости возможно ,что и с ночевкой. Но ни кто не бегает по двору с криками о занятом месте и попытками учинить разборки. Вот и как тут понимать культуру и порядочность : , и судя по твоим постам у нас непорядочный двор живущий по первобытным законам, ведь "чужие" заняли чьито места. :
Единственно из-за чего у нас возникают терки так это когда поставят одну машину раком, хотя на эту площадь влезло бы как минимум две. Поэтому в чужих дворах я всегда стараюсь стать так чтобы занять как можно меньше места.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.