Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.

Объезжаете ли вы пробку по обочине?
Не объезжаю и сволочи кто это делает 60%  60%  [ 505 ]
Объезжаю, так быстрей 40%  40%  [ 342 ]
Всего голосов : 847
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:46  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Граждане..шли бы вы во флуд....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:51  
Новичок
Новичок

10
  •  5

•  28 ноя 2012, 07:12

Alex_MAN писал(а):
must complain, с не очень давних пор сквозной проезд через дворы также является нарушением со всем вытекающими... Это так, к сведению... : Ибо неча на зеркало пенять (ну далее ты сам знаешь, надеюсь...) :smile_wink:

и конечно же вы приведете пункт правил из ПДД. Жду. (знака запрета въезда там нет, надеюсь это пояснять ненужно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:52  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

у меня знакомыи мастер спорта по автогонкам ,я был еще не водителем,, он меня довез до дома, я был поражен как он медленно и степенно ехал на мои вапрос чо палзем? ответ поразил кайфую от езды они спешат пусть гоняют мне как водителю помогло именно такои подход 22года за рулем без касяков тьфу тфу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:00  
Профи
Профи

13708
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

must complain писал(а):
Alex_MAN писал(а):
must complain, с не очень давних пор сквозной проезд через дворы также является нарушением со всем вытекающими... Это так, к сведению... : Ибо неча на зеркало пенять (ну далее ты сам знаешь, надеюсь...) :smile_wink:

и конечно же вы приведете пункт правил из ПДД. Жду. (знака запрета въезда там нет, надеюсь это пояснять ненужно)

Легко:

Цитата:
17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Последний пункт, 17.4

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:16  
Новичок
Новичок

10
  •  5

•  28 ноя 2012, 07:12

Alex_MAN писал(а):
must complain писал(а):
Alex_MAN писал(а):

Легко:

Цитата:
17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Последний пункт, 17.4

ну а дальше то что ненаписали...
Под дворовой территорией следует понимать пространство между жилыми зданиями или ограниченное по периметру зданиями. Внутри дворовых территорий, как правило, размещаются детские площадки, места для отдыха, зеленые насаждения, местные проезды к домам, школе, детскому саду и т. п., находящимся на этой территории

тот проезд какое отношение имеет к этому? Он не между жилыми зданиями, он по периметру зданий, но к сожалению не ограничен ими.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:22  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

must complain, тот проезд является «местным подъездом к дому», так что он как раз попадает под дворовую территорию.

Я кстати так же как и ты бывает нарушаю, проезжая через эти дворы. Ну это когда мой любимый правый ряд сильно забит :

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:23  
Профи
Профи

13708
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

must complain, я понятия не имею, какой именно "тот" проезд имеется в виду, потому как
must complain писал(а):
... Иногда я объезжаю эту пробку (если она большая) по дворам ...

и я имел в виду дворы в общем, а где именно ты по дворам объезжаешь и чем они там ограничены - это ты ГИБДД при случае будешь объяснять, мне фиолетово как-то... :smile_nod:

Пионерский Заплыв - 2023

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:30  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Граждане- УБЕДИТЕЛЬНО прошу переместится во Флуд...
я сего дня не очень несколько нетерпелив...
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:52  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Недавно простоял сорок минут в пробке на М4,ремонт моста.
Стояли в три ряда,а по обочине и слева по разделительной,летели чуть-ли не сплошным потоком,но я вытерпел до конца.
А всё почему,и обочина,и разделительная - ровнейший асфальт.
Вот была-бы обочина с колеёй по колено,и с грязью-я объехал бы всех,наслаждаясь процессом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:28  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

must complain писал(а):

P.s Вы удивительный человек, признавая что нарушали и нарушаете, вместо осознания ошибки пытаетесь отмазаться явлением массового нарушения ПДД. Кстати я там ни разу со второго ряда не лез...

Я тоже нарушаю, тоже признаю, и даже не отмазываюсь! Видимо все дело в машине...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.    След.