Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2006, 20:21  
Профи
Профи

1980
Автор темы
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
osv68, Видимо придёццццца. Меня тут Москвич тянул из колеи...... Но ... Шнива - это всёж автомобиль - внедорожный.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2006, 06:51  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

osv68 писал(а):
doctor, Действительно классные фоты!!! Очень жаль что сей экипаж не пришел первым. Только вот гнетут меня мысли,- что эта шнива похожа на стандартную, на которых мы рулим, также как КамАЗ, выступающий на Дакаре на тот, что сходит с конвейера.

Ты не забывай, что остальные "серьезные" внедорожники были переделаны даже покруче (у Внуковцев времени на переделки мало было).

Представь стандартный лендкрузер или ниссан из салона в говнах... :? А вот на Шнивке можно сразу в каки ехать и их же вытаскивать!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2006, 09:32  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

UPтимист писал(а):
osv68, если почитать отчет команды "Внуково", то единственное что они поменяли на бибике это колеса и защита двигателя, а также установили силовой бампер и все.

Если мне не изменяет память, то они ещё заменили гидроопоры и ГНЦ на механические. Но, действительно, кроме защиты никаких принципиальных доработок не производилось. Единственное, что произошло - это оборвался патрубок печки. Но он там обречён обрываться у всех ШНив со старыми (режущими) хомутами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2006, 17:16  
Резидент
Резидент

300
  •  681
  • 53

•  12 июл 2006, 00:08

•  Уфа

UVova писал(а):
UPтимист писал(а):
osv68, если почитать отчет команды "Внуково", то единственное что они поменяли на бибике это колеса и защита двигателя, а также установили силовой бампер и все.

Если мне не изменяет память, то они ещё заменили гидроопоры и ГНЦ на механические. Но, действительно, кроме защиты никаких принципиальных доработок не производилось. Единственное, что произошло - это оборвался патрубок печки. Но он там обречён обрываться у всех ШНив со старыми (режущими) хомутами.

Согласен. По 330. На каждого !!! :

Вот об чем и звук: уделают за ОЧЕНЬ дорого из TLC "котлету", причем порвут и сломают на ней все, что можно и не можно, а потом вопли вопят, дескать Шнива - паркетник и сборка российская плохая... :

А выиграла - так, случайно, эти бешенные русские и на телеге выиграют!!! :

Кстати, НИ РАЗУ НИГДЕ не видел честного сравнительного анализа внедорожников, тем более Шнивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 19:12  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Beduin писал(а):
osv68, Видимо придёццццца. Меня тут Москвич тянул из колеи...... Но ... Шнива - это всёж автомобиль - внедорожный.

Привет.
Отвечаю на твой вопрос. Живу я в Сургуте, в воскресенье поехали с женой спининг побрасать и уток пострелять ну и за одно новые места посмотреть. Выскачили в пойму Оби вродьбы дарога есть, нам навстречу гуськом навстречу едут хвалёный Патреот, Нива пятедверка и Паджерик праворукий. Народ сказал что дальше балото и его проскачил только козлик военый 469, Онине смогли и нам нечего соватца. Мы рескнули и попробывали лапата всегда с собой. Если клюкву собирали местность можноне описывать, клюкву можно было рвать не выходя "Только времени не было". обратно по этой дароге я не рескнул поехать, а на берегу коме меня было две машины УАЗ 469 и НИВА старая. Сегодня ездил на станцию пацаны поравняли браню и по новой превапили резетку на фаркопе, пробег всего 2000 а браня аж блестит хоть смотрись в неё. ШНива больве внедарожник чем вся эта навароченая братия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 21:59  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Рысь, очень тяжело читать, когда не совсем по-русски написано! - Много времени уходит, на то, чтобы догадаться какие слова... (В следующий раз уваж, пожалуйста...).
А по существу, очень рад!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2006, 09:31  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 53

•  16 сен 2006, 07:44

•  Липецкая обл.

Нам не русским 98% скидка, просто таропился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2006, 16:22  
Резидент
Резидент

20
  •  280

•  12 апр 2006, 11:47

•  Санкт-Петербург

вот и другой тест драйв, я уже про него писал. Сел и уделал 36 внедорожников. 14 место из 50. Машина заводская полностью, без намека даже на мелкие дороботки.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=10698

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 19:56  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  01 дек 2010, 23:05

•  г.Сочи

КТО СКАЗАЛ ??? У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНИК !!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 09:17  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 57

•  25 июл 2015, 22:01

•  г.Дзержинск

"Полигон" смотрел недавно,ресурсные испытания дастера и ШНивы, так вадиламиханик сказал что безнадёжно устарела. Ну ладно я, а что другие подумают? КПД двс что ли выросло за последние десятилетие или на воздухе-воде ездят? Или такой довод-рамы нет, значит не внедорожник. "Экспертов" развелось, так и прут,так и прут как в огороде из известного фильма! У танка тоже рамы нет а у автобуса например есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.