Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.

Как быстро Вы отдадите свою ШН в военкомат, при получении уведомления?
1)сразу с получением повестки. 5%  5%  [ 20 ]
2)покатаюсь еще пару деньков. 6%  6%  [ 24 ]
3)спрячу в укромном месте, может пронесет. 40%  40%  [ 173 ]
4)не отдам, уж лучше в столб ее... 50%  50%  [ 219 ]
Всего голосов : 436
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 00:28  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
АрконА писал(а):
AlexPRO,
Я незнаю размеров Пензенской области, но помоему она немаленькая и точно бездорожная. Меня в Москве то найти немогут, а ты про Область загнул....

АрконА
Похоже, у Вас синдром "Неуловимого Джо"...(который и ...нах никому не нужен) Почитал Все Ваши посты.. чистый флуд (можт, я ошибаюсь.. :?: :?: :?: )
Если ошибаюсь.. примите мои искренние извинения . и пожелание "прожить" на етом форуме ещё хотя бы пару дней...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 00:37  
Участник
Участник

10
  •  126

•  03 сен 2006, 21:47

•  Нижневартовск

AlexPRO писал(а):
chega писал(а):
а оне, похоже, избрали в качестве главных врагов государства - автолюбителей..

Никогда не поверю,что у гос-ва нет средств приобрести для армиии достаточное кол-во техники.На оборонку из бюджета гос-ва ежегодно идут МИЛЛИАРДЫ !!! рублей.

Товарищи автолюбители!Снимите колёса с своих Нив и спите спокойно.Военкоматчики гвоздя ржавого пожалеют,чтоб машину восстановить (и забрать).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 01:03  
Участник
Участник

10
  •  126

•  Нижневартовск

AlexPRO писал(а):
подписанный еще Б. Ельциным 2 октября 1998 года указ N 1175 и утвержденное на основании этого документа "Положение о военно-транспортной обязанности". В общем, спасибо господарищу Ельцину за наше счастливое автомобильное детство.[/size]

Экспроприация (отбирание) личного имущества граждан с угрозой применения насилия в виде ареста,физических действий,штрафа,лишения рабочих мест,прочих действий,направленных против свободы граждан,есть уголовное преступление.УК РСФСР.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 08:33  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

AlexPRO писал(а):
Если ты уже получил номерА, то до снятия с учёта- ничем. (Если наши законотворцы ..ничего не придумают), а оне, похоже, избрали в качестве главных врагов государства - автолюбителей..

а по снятию с учёта?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 07:23  

AlexPRO,

Ты прям какойто инет боец.... ты свой флуд читаешь? чем он отличается от моего?

Никогда непонимал таких людей, обязательно надо как-то задеть чтоли?

Причем тут пару дней? я помоему полностью соблюдаю правила форума, в чем твоя проблема ALEX, пытаешся самовырожаться таким образом чтоли, или комплекс какой???

АДМИН, просьба удалять такие наезды и подстрикательства, я непонимаю зачем человек грубит и пытается прикрыться какими то извинениями....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 16:58  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

АрконА писал(а):
AlexPRO
.....

"ПопАл.. Но не убил" (с) детская игра "Морской бой"
Однако, постЫ стали конструктивнее :
Цитата:
Ты прям какойто инет боец.... ты свой флуд читаешь? чем он отличается от моего?

отличается. Наличием информации, кот. я раньше на форуме не находил.
"..ПисАть, как и пИсать, надо когда уже не можешь" (с) М. Жванецкий
..И побОльше сдержанности .. не надо считать, .. например, что все, кто интересуется темой про новый БК (Матрикс) намного глупее автора реплики
Цитата:
Ребя а нафиг тогда этот комп нужен??? тока бпроблем на 78страниц... Плюсы какие??? хе..хе.. приведите хоть один ПЛЮС, который действительно стоит ЭТОГО гемора

Кстати, тебе уже ответили :!:

А вот по теме.. ШНива, к сожалению, всё ещё военнообязанная.. нихто проблем, связанных с указанием Главного управления ГИБДД СОБ МВД России от 19 ноября..., в соответствии с которым регистрация транспортных средств определенных категорий требует соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий не отменял. Попадется грамотный ГАИШник в ОТОТРЭР.. мало не покажется, если захотите всё сделать "по-честному". Или.. взятка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 17:49  

AlexPRO писал(а):
АрконА писал(а):
AlexPRO
.....

А вот по теме.. ШНива, к сожалению, всё ещё военнообязанная.. нихто проблем, связанных с указанием Главного управления ГИБДД СОБ МВД России от 19 ноября..., в соответствии с которым регистрация транспортных средств определенных категорий требует соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий не отменял. Попадется грамотный ГАИШник в ОТОТРЭР.. мало не покажется, если захотите всё сделать "по-честному". Или.. взятка

А я и неспорил, моя стоит на учете, тока вот забрать по этой статье у меня ее неполучится, я действительно непонимаю че ты хотел своим сообщением доказать....

наверное я прав. самовырожение чтоли????

Тока мое мнение...... как то вяло и кособоко ты пытаешся подосрать и самовырожаться... Твой флуд воще не по теме, пиши в личку если есть проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2006, 22:20  
Участник
Участник

10
  •  126

•  Нижневартовск

АрконА и AlexPRO! Парни, давайте не будем устраивать здесь разборки. Улаживайте свои личные отношения в личке.
Не отвлекайтесь от прямой темы,пишите по существу. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 05:48  

Трофим,

Я незнаю зачем он это начал, вернее знаю(я писал об этом выше).
Ну может ему надо эту тему продвигать? тогда эт лучший способ, я молчать не привык на выпады из вне....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 14:09  
Резидент
Резидент

10
  •  168
  • 61

•  29 янв 2006, 23:58

•  Воронеж

По военной специальности, полученной в универе - командир взвода ПТУР.
Ежели отберут, то попрошу ПТУР на крышу поставить, переключатель ПБОЗ в салон и сам пойду танки мочить :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.