Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:26  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Блог: Просмотр записи (0)
Я вот тож иногда жалею, что не из Москвы :smile_doh: . Бываю, как правило проездом или нескока дней. НО ВОТ НИКАК НЕ ПОПАДАЮ НА ЧЕТВЕРГ БЛИН : А так прибыл на встречу и без машины. Вживую пообщаться БЫ :? .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:27  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

Тушкан, я тоже вспоминаю иногда...только ты мне мансарду строил))))может вытащить её?)) вторая флудерская тема была, первая - лунная гостинная, Луна вела.
Алекс-32, спасибо огромное! Ребят, в связи с развитием мошенничества прошу свои телефоны в эфир не выпускать!))) пишите в личку! к тому же они там лучше сохраняются)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:27  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Я больше технарь по интересам, однак выскажусь :smile_nod:
ИМХО, сайт имеет нормальные средства навигации и всегда, поьзуясь этими средствами, можно легко разрулить по интересу. Необязательно смотреть тор тем. Можно ходить по тематикам. Потому мне технарю то, что называется флудовыми темами, особо не мешает. Кроме того, нужно однозначно понимать, что все мы здесь по интересу, а не по долгу :smile_nod:

Однак хочу заметить особенность данного форума. ИМХО, вызвана она тем, что ШНива, по сравнению с 2121 позволяет быть в эксплуатации намного более широкого круга людей. Соответственно и интересы этих людей весьма различны. Потому, ИМХО, нельзя отсекать эти интересы и ориентировать форум только на технику.

Что касается вопросов поведения, культуры общения и пр., то это наши внутренние вопросы. Естесно надо учиться общаться через сайт. Бывает, что смысл сказанного не верно трактуется, особо в шутках. Согласен, что надо быть аккуратней. Но если наше сообщество реально живет, то соответственно имеются и радости, и горести, и конфликты. Потому прошу форумчан быть терпимей др к др, и если что-то начинает доставать, то вовремя выходить из разговора :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:33  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Вжик, Маладэц... :smile_bigsmile: Верно сказал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:34  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Ketrin, точно, мансарда, а я написал и сам понял, что вроде не то что-то. А поднять... не знаю, смотри, твоя же мансарда! Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 08:41  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тушкан писал(а):
И что? Открывать новую тему с очень похожим обсуждением? Или всё же лучше найти ту, старую и задать вопрос там?

Лучче - второе, но на практике - адназначна - первое. Мож невразумительно говорил, но уже ниаднакратна!

Поэтому, отвечая на вопрос, скажу - сейчас найти что-то без афигительной настойчивости (и удачи) невозможно. Я открыл раздел - меня интересовали гидрокомпенсаторы... дык тем 50 только по ним... и начинаются - три темы в четыре дня... Я не знаю, как с этим бороться. Совместить все в одну, отсортировать, выкинуть лишнее - эт же примерно, кандидатская получится... А кто заказчик ? Так шта... (а я и не умею так делать) ... флужу где мажУ... :smile_bigsmile: но, по большей части прихожу на форум морально отдохнуть, чтоб голову не забивать... Тепло тут... :smile_bigsmile:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 10:58  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Тушкан,
Цитата:
Хорошая мысль, но вот как быть, если флудом забивается тема, которая тебе нужна. Например обсуждение какого-то выезда. Часть народу, действительно по делу говорит, а другая исписывает страницу за страницей ну, так скажем разговорами абсолютно посторонними. И первые вынуждены продираться через это всё, в поисках нужных постов.
Я уже говорил, что не против самого флуда, я против зафлуживания всего форума целиком. Вот только не хотят некоторые уважать других.

Никто не спорит о излишествах флуда в любых темах, кроме флудовых...
Но так уж сложилась жизнь Форума, что технические темы от флуда не сильно страдают (никто особо не подддерживает...), а темы встреч мало-мальски ведуться автором на первой странице или же не требуют организации бОльшей, чем это происходит в реальном времени...
Были накладки (в частности с Валдаем), когда автор временно не собирал резЮмы на первой странице, - но КОГО в этом винить??? Ведь для темы Финский залив 2007 появилась необходимость отделить зёрна от плевел - и была создана тема "Записываемся на ФЗ" с конкретикой на 1-ой странице!!!
Значит, всегда есть выход... Надо просто взять на себя ответственность (или попросить заинтересованных коллег) и самому попробовать упорядочить инфу... Не вижу ничего плохого в открытии новой темы... Она сама отомрёт после встречи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 11:25  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Джонс, Я заню. Возможно ты в не курсе, но я принимал самое непосредственное участие в подготовке многих наших выездов. Начиная от идеи и заканчивая организацией практически всего. Если ты посмотришь, то увидишь, что как раз я и начинал многие выездные темы. Иногда, потому, что идея моя была, а ещё потому, что у меня форум практически постоянно открыт, нет ограничений по использованию инета и, ещё, в отличии от других оргов, времени на него больше. Так, что, как понимаешь опыт у меня в этом есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 11:28  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Может быть сделать проще? Просто в каждой теме должен быть свой модер? :?:
Он сможет перенсти тему туда, куда нужно, да и флудерские посты удалять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 11:29  
Резидент
Резидент

50
  •  602
  • 73

•  14 апр 2005, 13:22

•  Вологда

Ketrin писал(а):
....ням-ням..главное, чтоб не старый был :smile_bigsmile:

Уррряя! Я не попадаю :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.