AVS,
Цитата:
Я бы мог понять все эти терки из-за парковки ,если бы действительно небыло мест ,но ты сам сказал что рядом полупустая парковка, но тебе она просто не нравится
Да нравится она мне, просто машину мою там не видно! Окна в другую сторону. Только вот почему-то гости тех, чьи окна смотрят как раз только в ту сторону, стремятся поставить машину на эту, может им просто лень лишние 30 шагов сделать? А мне из-за них потом снова одеваться, выходить, переставлять машину - не слишком ли много чести?
Цитата:
во дворе все его жители равны с машинами они или без.
На счёт жителей двора согласен, так ведь мы между собой договорильсь, и недовольных нет.
Это при коммунизме все равны!

К счастью, а может к сожалению, сейчас совсем другие времена.
Цитата:
моя вина в чем, если челу нравится работать за дворника
А может именно это и является хамством и неуважением? А вот я на такие места машину не ставлю, надо по крайней мере уважать чужие старания.
Если другие не хотят по-человечески относиться к моим проблемам, почему я должен уважительно относиться к ним? Ведь первый раз я именно по человечески объясняю, почему я прошу, чтобы больше сюда машину не ставили. А уж если человек не понимает, то это уже патология, которую надо лечить.
Я больше не собираюсь ни с кем спорить и обсуждать тему нашего двора и моего поведения, тем более не собираюсь больше никому доказывать свою правоту. Достаточно того, что я, моё окружение, и бОльшая часть жителей нашего дома считают, что я прав, и всячески меня в этом поддерживают и помогают. Людям надоела беспредальная анархия. Следующий этап моей борьбы за порядок в нашем дворе - ликвидация стихийной помойки, которую устраивают каждый день жители ближайших хрущёвок возле нашего подъезда, где мусоные бачки от мусоропровода. им лень идти до специально оборудованной площадки с большими мусорными баками, от они, как воришки, втихарца подкидывают своё дерьмо к нашему подъезду, в основном по утрам, по пути на работу. Надоело постоянно нюхать эту вонь, и шугаться здоровенных крыс. В один прекрасный день они вернутся с работы, а в квартиру зайти на смогут, их двери будут завалены ихними же пакетами.(Это на крайний случай, если не помогут другие меры).