Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.

Вопрос слишком длинный, поэтому написан в тексте темы!
Обращаете 0 внимания (иными словами плюете) - надо - обгонит 21%  21%  [ 54 ]
Спокойно включаете правый поворотник и уходите вправо, так, чтобы не тормозить 65%  65%  [ 168 ]
Нервно включаете поворотник и, резко затормозив, вруливаете прямо под чадящую фуру 1%  1%  [ 3 ]
Более-менее резко тормозите, никуда не перестраиваясь :)) 2%  2%  [ 6 ]
Пытаетесь увеличить скорость до уровня идущего сзади 4%  4%  [ 9 ]
Говно опрос :) 7%  7%  [ 17 ]
Всего голосов : 257
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2005, 10:07  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  129
  • 44

•  17 авг 2005, 11:48

•  Москва!!

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
ШНнивах, ГАЗ-66, ЗИЛ-131, ГАЗЕЛЬях, ПАЗиках

: ну нифига себе сравнил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2005, 13:53  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  27 апр 2004, 06:35

Reuel, понятно что утрирую. Просто если ШН катит больше ну... например 130 км/ч. все раступаются, думают что то случилось ну или типа того. Вообщем форсмажор. :

P.S. То что некоторые ШН могут ездить 160 ну плюс минус, верю и знаю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2005, 03:03  
Участник
Участник

0
  •  64
  • 47

•  26 сен 2005, 10:05

•  Москва

Мне в этом плане Германия нравиться, хотя там свои приколы. Но в основном народ очень дисциплинированный. Все едут по первым двум полосам (из 3 возможных) а в левую только для обгона выходят и сразу обратно. Очень знаете ли удобно. Всегда можно обогнать и никто тебе не мешает и сзади не мигает. Но нам еще долго до этого... у нас почему-то все ездят как в англии исключительно по левой при свободных правых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2005, 08:36  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Ага, а все у нас пошле с начала 90-х, "600" мерин - уступи или пристрелят, а потом это вошло как "левая полоса-крутой". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 01:05  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Цитата:
Цитата:

Я сам гонщик

упс

Ну не солидно нам здравым людям мля..буду,но иногда ну ужж мине енти ГоннЩики поуБывал БЫ!!! : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 10:17  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
мине енти ГоннЩики поуБывал БЫ!!!

Завтра приходи на сеновал в РИО можешь попробовать меня поубивать, только постарайся Лехе на глаза не попадайся. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 13:40  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

Цитата:
Завтра приходи на сеновал в РИО можешь попробовать меня поубивать, только постарайся Лехе на глаза не попадайся.

Насам деле ИИХО я думал,что дороги общего пользоания служат для перемещения из пункта А впукт Б,а для гонок есть спец.ш/к трассы???
Да ищщо когда во дворе пянющщий стритрейсер чуть не сбил мою жену с ребенком отношение мое к ентим товарищам резко поменялось в худшую сторону

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 13:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Валек ТК9, для меня перемещение со скоростью 120 по Москве из пункта А в пункт Б, явление нормальное, но по отношению к тебе я являюсь получается гонщиком.........
Что входит в понятие гонщик? В данном разрезе мы рассматривали манеру езды "гонщик" и "пенсионер" , а не тупое маневрирование на огромных скоростях или тупое перемещение со скоростью 40 , где все едут 80.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 14:28  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

Цитата:
Валек ТК9, для меня перемещение со скоростью 120 по Москве из пункта А в пункт Б, явление нормальное, но по отношению к тебе я являюсь получается гонщиком.........

Да не меняш не правильно поняли,да для меня енто тоже нома,но стараюсь на дороге быть одкватным и не рубить почем зря ну уж если за мной косяк получился то извинюсь конечно.А к гонщикам причисляю безумных подростков которые еще не успели права купить,а уже поставил прямоток на свое зубило ну и конэчна дети гор ,но искл на 2106 с пирделкой и хром зеркалами те ващще правил не знают(хотя пока сам передвигаюсь на зубиле : ) а на встечу как нибудь обяз приеду!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2005, 14:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
безумных подростков которые еще не успели права купить,а уже поставил прямоток на свое зубило ну и конэчна дети гор

А-а, ну так это ты из нашего лагеря канешна. :

Меня и Леху Олла например в свое время учили быстро ездить, НО не создавая помех другим участникам движения! :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.