Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.

Если вы увидите за рулем человека в состоянии алкогольного(наркотического) опьянения вы:
Сообщите об этом в милицию 51%  51%  [ 215 ]
Вас это не касается, пройдете(проедете)мимо 13%  13%  [ 54 ]
Сами отстраните пьяного от управления автомобилем 12%  12%  [ 52 ]
Говно-опрос(по традиции) 23%  23%  [ 98 ]
Всего голосов : 419
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 11:23  
Участник
Участник

20
  •  119
  • 69

•  05 янв 2011, 07:24

•  Казахстан Петропавловск

Блог: Просмотр записи (0)
Свою трудовую жизнь я начинал шофером. Тогда, в 1974 году, в районном АТП трезвых шоферов было 20-30 %, это те кто по жизни не употребляли. Аварий и дтп было мало. Но и транспорта тогда было мало. Сейчас люди стали ХУЖЕ, может, просто больше информации проходит..., а плохим людям, естественно, пить надо запрещать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 11:33  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Пенсионер2007, я б плохим людям сразу запрещал жить(а не то что за руль садиться, даже в трезвом уме)! Скажи правда хорошо, что это не в моей власти? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 11:39  
Участник
Участник

20
  •  119
  • 69

•  05 янв 2011, 07:24

•  Казахстан Петропавловск

Городской леший , ты прав. Наверное? Жизнь - сложная штука...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 22:37  

made in ussr писал(а):
За 5.5 лет службы оформил 462 (только я. не считая напарников) водителей по пьянке. И кидайте в меня камни, мне до ....... Такого г...на насмотрелся, что начал пъянь ненавидеть.....

Правильный подход :smile_bigsmile:
Как видно из статистики, вы действительно оформляете, иначе бы была не Шнива, хоть и в люксовой комплектации :P .

Только два вопроса будет
1. Почему в Вас должны кидать камни, если вы действительно честно выполняете свой долг (это без стёба)?
2. Сколько из 462 было действительно бухих, а у скольких показывало 0,1-0,29 медведковских промилле?.

P.S. Сам недавно на трассе заложил таксёра, который вышел на переезде из машины и блевал, держась за дверь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 21:04  
Новичок
Новичок

10
  •  31

•  06 сен 2011, 07:14

•  г. Московский

pavlo007 писал(а):
made in ussr писал(а):
За 5.5 лет службы оформил 462 (только я. не считая напарников) водителей по пьянке. И кидайте в меня камни, мне до ....... Такого г...на насмотрелся, что начал пъянь ненавидеть.....

Правильный подход :smile_bigsmile:
Как видно из статистики, вы действительно оформляете, иначе бы была не Шнива, хоть и в люксовой комплектации :P .

Только два вопроса будет
1. Почему в Вас должны кидать камни, если вы действительно честно выполняете свой долг (это без стёба)?
2. Сколько из 462 было действительно бухих, а у скольких показывало 0,1-0,29 медведковских промилле?.

P.S. Сам недавно на трассе заложил таксёра, который вышел на переезде из машины и блевал, держась за дверь :smile_bigsmile:

1- Общеизвестно как граждане "любят" ГАИ, как собака палку....Ну - это нормально, мы не конфеты раздаем.
2-Сам подумал что спросил? Около 70-80% пьяни по 12.26 оформляется. Кто знает какая у них концентрация паров алкоголя? Были и такие кто в 0.3 помещался, человек 5 на моей памяти. Мужикам редко свезло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 02:57  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

APost писал(а):
made in ussr,
Цитата:
как собака палку

хренасе аналогия!!! :
эт значицца, граждане для тебя - собаки? :smile_cool:

Во ты докопался :
А если я скажу, што для мну алкаш - как красная тряпка для быка, тебе будет значицца, что я для себя - бык???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 10:00  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Пьяный за рулем - УБИЙЦА! Именно эта фраза запомнилась мне, когда я только учился на права. И поэтому сам никогда не пил за рулем и никогда не буду пить, не только за рулем, но и даже когда есть вероятность, что придется сесть за руль.

Вообще алкаголь это зло. Сам в последнее время почти отказался от его употребления. На заводе, котором я работаю, подавляющее большинство народу зависимы от алкоголя. И как зависимые люди не видят ничего плохого в том чтобы сесть за руль или прийти на работу, на опасное производство, пьяным или с похмелья. Единственный сдерживающий фактор - это боязнь быть пойманым. Когда этого страха нет людям становится абсолютно наплевать на последствия. Был случай, когда отцы семейств, привезшие свои семьи на пикник, увидев, что один из них бухает и выяснив что он сотрудник ГИБДД, посчитали, что он прикроет если что, и напились до плачевного состояния. И им было абсолютно плевать, как они повезут обратно своих детей, главное права не отберут. Причем никто из них не считает этот поступок ненормальным, а рассказывают об этом с гордостью.

Может это только у нас так, но мне почему-то кажется, что так везде. И пусть меня назовут стукачем, но при возможности обязательно вложу пьяного полиции. А про коррупцию, это уже другой разговор, главное чтоб люди боялись наказания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 14:27  

Проблема в том, что гаёныш считает себя палкой, а всех остальных собаками (хотя для меня собаки значительно лучше в своей модальной величине).

Мне, как добропорядочному гражданину, необходимо что бы милиция была не палкой, а защищала меня от противоправных действий нехороших граждан. Применительно к ГАИ это обеспечение безопасности дорожного движения, чем данная организация не занимается в принципе (ну может кто расскажет хоть один случай, я не сталкивался, увы).

Ни один случай общения ни с ГАИ, ни с ментовкой не нес для меня ни пользы, ни позитива.

Место Вам дорогой форумчанин на ментовской зоне, с такими же как и Вы палками.

Печаль тем не менее в другом. Такие "борцы с преступностью" и чиновники уничтожают государство, мою Родину, подрывая авторитет власти.

К чему это уже привело мы все видим. Но Вам на свою Родину плевать, для Вас важны только деньги и возможность глумиться над окружающими (комплексы компенсируете очевидно).

P.S. Желаю Вам в Новом Году УСБшников, которым срочно нужна палка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:26  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
алкоголь действует на людей по разному.
мне можно пить, а вот другим нельзя : дураками на дороге становятся

всего один раз с работы возвращался в дупель-пьяный на машине,
так мозг сам проанализировал ситуацию, выяснил, что в это время, на этой дороге гайцов не бывает,
сам руководил ногами, руками, как ехать, автоматически увеличил дистанцию после передней машины,
видимо мозг, хоть и пьяный, но понимал, что реакция не та и сделал корректировочки
а как поставил машину в гараж, до дома еле-еле добрался "по стеночке".

ну а так, ваще регулярно езжу на торжества, чтобы и самому не выпендриваться, типа "я за рулём".
пью вино или джин-тоник, (не водку и коньяки), одна стопка на три тоста, не более стакана за обед, да на плотный закусь, то из-за стола выхожу практически трезвый.
хотя сдаётся мне, если гайцы остановят и измерят, то какие-то промиле наверное покажет

а вот других пьяниц, точно к ответу, и строгому :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 16:33  

dragon61 писал(а):
алкоголь действует на людей по разному.
мне можно пить, а вот другим нельзя : дураками на дороге становятся

всего один раз с работы возвращался в дупель-пьяный на машине,
так мозг сам проанализировал ситуацию, выяснил, что в это время, на этой дороге гайцов не бывает,
сам руководил ногами, руками, как ехать, автоматически увеличил дистанцию после передней машины,
видимо мозг, хоть и пьяный, но понимал, что реакция не та и сделал корректировочки
а как поставил машину в гараж, до дома еле-еле добрался "по стеночке".

ну а так, ваще регулярно езжу на торжества, чтобы и самому не выпендриваться, типа "я за рулём".
пью вино или джин-тоник, (не водку и коньяки), одна стопка на три тоста, не более стакана за обед, да на плотный закусь, то из-за стола выхожу практически трезвый.
хотя сдаётся мне, если гайцы остановят и измерят, то какие-то промиле наверное покажет

а вот других пьяниц, точно к ответу, и строгому :

Как страшно жить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.