VM-362 писал(а):
Хочу немного поделиться своими впечатлениями о поездке на юг на свою родину в г. Ейск,-1300км в одну сторону, ни одной поломки, прямо воскликну-Ура! Машина в целом, двиг., трансмиссия- молодцы, на высоте, но будучи 15 часов за рулем все-таки сказываются недостатки полного привода, а в частности в модели Ш.Н.. По ощущениям как-то, вроде бы, я лично не ощущаю ни вибрацию, ни шум, но что подметил, после первой же заправки, часа через 4, при выходе из машины стало покачивать и потряхивать меня, но уж через 12 часов, вообще чуть не выпал из машины, первые шаги вообще дались с трудом, а тут еще, что смешно, рядом заправляются Менты, правда минут через 10-15 все проходит, на 6ке и Тойоте такого не было, все-таки сказывается вибрация и шум, правда и дорога местами была г-но, особенно достала колейность. На нашей машине более 6 часов не рекомендую ехать.
... Мда уж... От меня до Ейска два дня на пароме и три дня по дороге - по карте где-то 4200 по дороге ехать. Два года ездил всей семьей (йа, жён, два сына). Кроме одной ночи, которую ночуем на Земле у тещи, все время спим в машине - привычка такая. Терпимо-таки все это даже без кондиционера. И ничего там не уставал. Не, уставали, но меньше, чем на поезде ехать.
В этом году туда же ездил на Ховере... Тут и кондиционер, тут и багажнеГ, и очечнеГ, и подлокотник, и резвость более сильного мотора...
Па сикрету скажу - на ШНиве было лучше. Единственное. что радует в Ховере, так это трассовый расход бизина.
Про поездки в условиях бездорожья и зимников - в ШНиве много комфортнее.
А спать на заднем сиденье в ШНиве адназначно удобнее!