made in ussr писал(а):
Aleks Valge писал(а):
pavlo007, ... Может у меня лицо другое.., или поведение... : :
Да, что тут непонятного?
"Отодрали" его хорошенько, как положено, вот и озлобился.Разве нормальный человек может такое желать не знакомому, пусть даже и гаишнику? Он уже все знает, что мне дорого, а что нет.
Правильно говорится-"Собака не видит, не лает".
А этот точно барбос, вон как разбрехался.
Ну в принципе с Вами всё ясно. Вы считаете, что надев форму Вы не служите обществу, а получаете неизвестно кем данное право "отодрать". Классическая трансформация личности под влиянием неограниченной власти.
Если Вы читаете внимательно, то "отодрать" меня пытались путём
ПОДБРАСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ. Но не получилось, очконул мусор, поняв кто может вступится и чем ему это грозит.
Если Вы носите форму, считаете что ТАК ПОЛОЖЕНО, то место Вам действительно исключительно на ментовской зоне.
Вы настолько потеряли контроль от собственной вседозволенности, что даже не стесняетесь на форуме (это не ментовский форум, вы, очевидно, перепутали) писать такие вещи. Сначала форумчан называет собаками, которых отдираете палками, потом мне пишете такие вещи.
Перечитайте присягу, что давали, там вроде ничего нет про
"Отодрали" его хорошенько, как положено
И ещё один момент, для меня и большей части форумчан Вы не человек, в общепринятом значении этого слова.
Вы преступник. Вы сознательно пошли работать в ГАИ, чётко зная, что будете получать нищенскую зарплату и ЖИТЬ ГРАБЕЖОМ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ НА ДОРОГЕ.
Я доступно излагаю?
P.S. или может Вы тот гаишник из нашей раши?
P.P.S. Мутит меня от Вашего брата. Действительно, выход один - разогнать всех и заново создавать правоохранительные органы из людей без ментовского прошлого.