Имеючи довольно солидный по сравнению со многими сверстниками водительский опыт-с 10 лет каждое лето с дедом и отцом практиковался по деревенским дорожкам на жигулях и иногда девятке, по исполнению 18 лет пошел в автошколу. Хотел от нее добиться теоретических знаний и городской практики, с механическими навыками вождениями было все окей, как мне казалось. Походил на теорию, поездил по городу раза 4, пару раз был на площадке, внутренний мне поставили по практике "автоматом", и вот я у гаи в старо-косино.
Теория-быстро и без ошибок. Площадка-аналогично, далее город. И тут такой нервяк меня пронзил, что никакой экзамен ни до, ни после и в сравнение не идет!В общем не сдал с первого раза. вышел, чувствовал себя гамном-как же так, это то, что я люблю и типа того умею, и тут такой провал:smile_doh: Не сдал и с 2, и с 3 раза. Четвертый раз шел с мыслию-еще раз, и заплачу, благо тогда 200 бакинских стоило. Надо заметить, что не сдавших вместе со мной становилось все меньше и меньше, то есть они какбэ не сдали, но на след раз не приходили. Встретив в метро одного из них, сомнения подтвердились-проплатили таки. Но мне мой инструктор сразу сказал, не плати, ты и так сможешь сдать. И я таки сдал!!Сердце колотилось безумно, проехал почти 2 круга вместо одного, заработал 3 штрафных, но сдаааал!!!! это СПАААРТА!!!!!!
Горжусь блин, среди моих знакомых почти никто без заряда не сдавал.
_________________ X-Trail
|