Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.

Купите ли вы китайскую машину?
Опрос закончился 17 дек 2009, 16:24
Думаю купить 7%  7%  [ 8 ]
Да, куплю 12%  12%  [ 13 ]
Нет, никогда 81%  81%  [ 92 ]
Всего голосов : 113
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 13:38  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Блог: Просмотр записи (0)
Уже купил " Тигго" и не парюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 14:20  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

VM-362, я лично уже щас подумываю в сторону косоглазого ховера.. за 500-550 тыщ мона взять машин с 2,4, 8го года с люком и пробегом в полтинник в принципе. но это больше машины за те же деньги. я шниву гоняю с пробега 47ткм.. ща уж 140... ну и ездю себе.. одно плохо - нет кондера, движок конечно слабоват.. ну и автомата для жены не хватает..

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 18:35  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Пророк ты понимаешь, и у меня ШН в принципе ничего не ломается уже 6 лет, правда пробег всего 30 тык., но вот это постоянное ожидание поломки выводит постоянно из себя, а эти скрипы с подвески, которые периодически появляются и сами по себе исчезают--черти-что, зимой стучат амортизаторы, а летом нет. Отъездил на многих машинах, но такой хандры не было, а сосед по гаражу взял нового китаезу Тиго-- не нарадуется, два раза уже ездил на юг- без проблем, цена вопроса у него с полным фаршем где-то 600тыр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 19:25  
Резидент
Резидент

150
  •  832

•  28 мар 2011, 19:39

•  Москва, ЮЗАО

VM-362 писал(а):
а сосед по гаражу взял нового китаезу Тиго-- не нарадуется, два раза уже ездил на юг- без проблем, цена вопроса у него с полным фаршем где-то 600тыр.

тигга хороша чтоб комфортно погонять на дальние расстояния, на бездорожье она никакая в сравнении с шнивой :smile_bigsmile:
да и горючки хавает много (если с 2,4 мицу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 10:42  
Резидент
Резидент

40
  •  574
  • 72

•  17 сен 2009, 15:21

•  М.О. г. Щербинка

Да много-ли ребят ездят по конкретным говнам, думаю не много, контингент людей, купивших НШ в основном купили ее за собственные деньги, а не на ворованные-- берегут. Ну а если на китаезе надо поехать в говны-- одеть муды и вперед, 130-сильный движок Тигги вытянет слона, хотя и передний привод. Да честно говоря и НШ для конкретных говен слабовата.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:02  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
130-сильный движок Тигги вытянет слона,

: а двух? я б сильно не обольщался по этому поводу. Тигго в грязи, тем более переднеприводный, нонсенс :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:42  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

Griff писал(а):
Цитата:
130-сильный движок Тигги вытянет слона,

: а двух? я б сильно не обольщался по этому поводу. Тигго в грязи, тем более переднеприводный, нонсенс :smile_cool:

Я ваще то полноприводную тигу купил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 11:56  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

VM-362 писал(а):
Пророк ты понимаешь, и у меня ШН в принципе ничего не ломается уже 6 лет, правда пробег всего 30 тык., но вот это постоянное ожидание поломки выводит постоянно из себя, а эти скрипы с подвески, которые периодически появляются и сами по себе исчезают--черти-что, зимой стучат амортизаторы, а летом нет. Отъездил на многих машинах, но такой хандры не было, а сосед по гаражу взял нового китаезу Тиго-- не нарадуется, два раза уже ездил на юг- без проблем, цена вопроса у него с полным фаршем где-то 600тыр.

ты знаешь.... за такой срок и мой автомобиль не ломался в принципе.. в первых руках на 15-20ти тыщщах поменяли коробас по гарантии.. и то из-за ошибки отца - воткнул заднюю без сцепления (пересел после АКПП))) а потом я менял сцепу на 50 с чемто и шаровые.. а потом мелочи всякие и два ремонта коробки. ессно к статыщщам всякие резинки с железками в подвеске и тормозные диски с барабанами стерлись нах... но это по регламенту.. ну про сеточки БН, всякие диодные мосты и регуляторы с лампочками я умалчиваю.. это все мелочи. геныч сгорел один раз в том году вроде... ну и какбудто бы все.. 2 замены сцепы. в целом она надежна. домой на галстуке я не ездил ни разу.. тьху-тьху... и на юге она была раза 3 в первые годы жизни, и по ближайшим областям моталась - дай бог!!!
езди и не парься.. она у тебя только обкатку прошла!! а Тигго и Тинго - не машина вообще. по размерам - шнива.. только китайская. убогий салон с убогой отделкой и такой же мизерный багажник. уж лучше на нашем железе, а не на их пластилиновом металле ездить. не дай бог в дтп попасть на китайце типа амулет тигго и тому подобные. не сочтите за обидные слова товарищи владельцы!!!! даже Ховера боюсь по причине китайскости металла. :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 12:06  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

prorock, Когда то, может лет 5 назад корейцев так же хаяли и указывали те же самые причины, а щас берут-тольков путь. Так шта , поживем-увидим...)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 12:45  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

ЛукичЪ, хозяин - барин... но пока они до нормальных авто не дотягивают.. а я жить ещё хочу!!! про корейцев не знаю.. но по мне - они всегда были нормальными автомобилями за свои деньги в отличии от того что сейчас с ними происходит. цены - ахтунг!!!!

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.    След.