VM-362 писал(а):
Пророк ты понимаешь, и у меня ШН в принципе ничего не ломается уже 6 лет, правда пробег всего 30 тык., но вот это постоянное ожидание поломки выводит постоянно из себя, а эти скрипы с подвески, которые периодически появляются и сами по себе исчезают--черти-что, зимой стучат амортизаторы, а летом нет. Отъездил на многих машинах, но такой хандры не было, а сосед по гаражу взял нового китаезу Тиго-- не нарадуется, два раза уже ездил на юг- без проблем, цена вопроса у него с полным фаршем где-то 600тыр.
ты знаешь.... за такой срок и мой автомобиль не ломался в принципе.. в первых руках на 15-20ти тыщщах поменяли коробас по гарантии.. и то из-за ошибки отца - воткнул заднюю без сцепления (пересел после АКПП))) а потом я менял сцепу на 50 с чемто и шаровые.. а потом мелочи всякие и два ремонта коробки. ессно к статыщщам всякие резинки с железками в подвеске и тормозные диски с барабанами стерлись нах... но это по регламенту.. ну про сеточки БН, всякие диодные мосты и регуляторы с лампочками я умалчиваю.. это все мелочи. геныч сгорел один раз в том году вроде... ну и какбудто бы все.. 2 замены сцепы. в целом она надежна. домой на галстуке я не ездил ни разу.. тьху-тьху... и на юге она была раза 3 в первые годы жизни, и по ближайшим областям моталась - дай бог!!!
езди и не парься.. она у тебя только обкатку прошла!! а Тигго и Тинго - не машина вообще. по размерам - шнива.. только китайская. убогий салон с убогой отделкой и такой же мизерный багажник. уж лучше на нашем железе, а не на их пластилиновом металле ездить. не дай бог в дтп попасть на китайце типа амулет тигго и тому подобные. не сочтите за обидные слова товарищи владельцы!!!! даже Ховера боюсь по причине китайскости металла. :

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан