Serzh, спасибо, я понял твою точку зрения. Перед написанием первого поста в теме я почитал правила. Они, правила форума не запрещают:
1. общаться на албанском, китайском или матерном.
2. призывать общаться на русском.
Так что мои посты не нарушают правил форума.
Совет не общаться на албанском тоже принят
Насчет необходимости таланта для общения на албанском - БАЯН. Полковник уже сообщил об этом. Жду очередного прорыва - общения на этом языке устно. Пока, насколько мне известно, имеются определенные трудности.
Цитата:
Кароч дешевле уговорить Алера открыть для таких как Вы отдельную ветку, на Нива - форуме, чем тут сосайтнегов к непристойнстям склонять
.
Вот это не понял. Для кого дешевле? Какой смысл в отдельной ветке, если этак 99% сосайтников туда даже и не заглянут? Кто склоняет к непристойностям и что понимается в данном случае под непристойностями?
Ладно, для простоты попробую снять необходимость отвечать. Не вижу ничего непристойного в том, чтобы разговаривать по русски. Резервация для русскоговорящих также не требуется.
Вообще, рекомендую почитать тему. Людям здесь общаться интересно, тема актуальная, причем вопрос "на каком языке общаться" - уже вторичен. Люди хотят понять, кто отвечает за внедрение в СМИ (к которым относится и наш форум) отупляющие массовое сознание технологии, кому это выгодно, как с этим бороться... И лично я не вижу в этом ничего плохого.