APost писал(а):
pavlo007, :
вот есть у тебя нечто общее с гаишниками. :
для тебя всё вокруг либо чорное, либо белое. :
так ты никогда не добьёшсья, чтобы тебя понимали.
вот возьмёт тот гаишник и заявит тебе, что ты сознательно пошол работать в наркомпрос, чотко зная, что будешь получать нищенскую зарплату и жить обдираловом студней, выпуская тупых специалистов с дипломом. : : :
чо ответишь? :
ещё и статистику при этом помянет, где нарисовано, что в высшем образовании уровень коррупции чуток повыше, чем в гаёвне. :
помнишь, чего Ходор завещал: умный человек выпутается из любой самой запутанной ситуации, а мудрый в неё не попадёт! :
Да нет, не чёрноё и белое, не совсем так, просто эти авангард нашго режима.
Касаемо меня... Дык я на выпускающей кафедре работаю в техническом ВУЗе, а здесь скорее мы будем приплачивать студентам, дабы не развалились группы.
Сам я зарабатываю другим способом, благо очень неплохой спеиалист. Зарплата доц. к.т.н., зам. зав. кафедрой в путинской России 11700 на руки.
А вообще на общих кафедрах и в разных ВУЗах, готовящих психологов-проктологов мрак - разгонять и сажать надо практически полностью.
А что касается системной коррупции в высшем образовании, то её уровень уже фатален, на мой взгляд конечно

Но это еже совсем другой разговор для другой темы и ветки, если интересно, то скажи куда - я перейду, только лишнего бы не наболтать.
Ладно, закончу оффтопить, просто мне постоянно приходится общаться с беспиринципной чиновничей мразью, а это сильно расшатывает нервы, а тут гаёныш ещё всех собаками назвал, которых он сверхчеловек херачит палками. Он может осознает что то в своей жизни только тогда, когда его же система его переедет. Смотри например жемчужного прапорщика в Питере. Ведь человек тоже считал себя сверхчеловеком, а система сдала.