Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.

Как Вы получили права?
- учился в ДОСАФ, автошколе и т.п. 82%  82%  [ 547 ]
- купил (подарили, сам нарисовал и т.п.) 12%  12%  [ 81 ]
- а у меня их нет! 2%  2%  [ 14 ]
- дюрмо опрос. 4%  4%  [ 28 ]
Всего голосов : 670
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 11:39  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Блог: Просмотр записи (0)
Категория А -1998-й год после самоподготовки (правила с 1-го раза,вождение с 3-го : : .Ну не мог я на "козлике" восьмёрку проехать.Третий раз приехал на своей ЯВЕ-638-й,ну и сразу всё встало на свои места.Сдал).
Категория В - 2003-й год.Сдавал и правила и вождение "экстерном".Всё с 1-го раза.

ПыСы: нигде ни за что не платил. Да ну наХ...

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 12:03  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

Купил "копейку" и записался в автошколу почти одновременно в 1997 году. Школа на Ленинском проспекте, бывшая ДОСААФ. Спасибо другу - пока проходили теорию, мы с ним по вечерам, после института, учили меня на моей же машинке ездить по микрорайону, поэтому когда начались практические занятия (в Олимпийской деревне), инструктор (редкий козёл, шоб ему...) после моего первого круга вывел меня в город, дескать "Раз умеешь, чё по кругу кататься". Не описать, как очко сыграло... Машинка была 2106 с убитым сцеплением, полудохлым движком плюс жутко выбешивала штанга над педалями, что к пассажиру тянется : Экзамены сдал с первого раза, вождение - на Перерве. Наверное, повезло, что был в числе последних - насмотрелся на подонков-гиббонов, разозлился и забыл нахрен и про штангу, и про сцепу (сдавал на той же "шахе":smile_wink: :smile_bigsmile: Из почти 40 человек в группе, нас в тот день сдало только 8...

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 12:44  
Резидент
Резидент

170
  •  272
  • 41

•  08 ноя 2011, 16:01

•  Пермь

А, точна же!! в 1999м сдавал на А. Экстерном тож..

Правда, на мотоцикле ездил 2 раза всего. Первый раз примерно за пару дней до сдачи, потренировацо типа. У соседа погонять брал. Ну и второй раз - сдавал уже когда.

..Вопщем, двух раз этих мне хватило, чтобы понять, насколько аццкая штуковина - ИЖ П-5. Более на мотиках не ездил никогда. И не тянет. Орудие самоубийц это. Имхо.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4807858#4807858]тут[/url] про ршн L-ку
на драйве: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sanek-59/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 13:01  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Санек59 писал(а):
А, точна же!! в 1999м сдавал на А. Экстерном тож..

. Более на мотиках не ездил никогда. И не тянет. Орудие самоубийц это. Имхо.

Злое какое то ИМХО у тебя.
В мае этого года продал ЯВУ. Жалел долго,но пару недель назад взял себе "другую" ЯВУ,совсем другую. 1968-го года рождения. "Старушку"!

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 18:54  
Резидент
Резидент

320
  •  668
  • 67

•  23 ноя 2011, 19:16

•  Псков

dmlyss, Правильно говоришь! УПК были хорошим учебным заведением, а помешали они новым перестройщикам и всяким околокремлёвским поджидкам, мечтавшим о развале СССР. Как и потом помешали техникумы и разнопрофильные ПТУ.... Даже Путин вчера вспомнил об этом! Ах, меня сейчас слеза прошибёт!!! : ... мать их всех!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 22:09  
Резидент
Резидент

80
  •  507
  • 52

•  28 июл 2009, 09:59

•  г. Новомосковск, Тульская обл.

Aleks Valge писал(а):
dmlyss, Правильно говоришь! УПК были хорошим учебным заведением, а помешали они новым перестройщикам и всяким околокремлёвским поджидкам, мечтавшим о развале СССР. Как и потом помешали техникумы и разнопрофильные ПТУ.... Даже Путин вчера вспомнил об этом! Ах, меня сейчас слеза прошибёт!!! : ... мать их всех!

Ох, и не говори! В УПК была создана матчасть: кабинеты , гаражи, машины, тракторы и т.п. Преподаватели работали. И все развалили, закрыли, продали, пропили! Самое главное, что ребята получали специальность бесплатно! Страна думала о своих людях. А сейчас только плати и плати...думайте за кого голосовать на выборах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 23:38  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

А я с УПК в программисты подался, да не вышло - стал просто "компьютерщиком"

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 13:16  
Резидент
Резидент

30
  •  246
  • 42

•  13 дек 2006, 19:51

•  г.Нефтеюганск

В 18 лет когда учился в институте записался в автошколу, через 6 мес. сдал на категорию B. Инструктор нормальный был, не вмешивался, иногда перед заходом в поворот чуть притормаживал педалькой. В 22 года на военной кафедре отучился на С, там ""инструктор" вообще всегда бухой спал в кустах, пока на полигоне круги наматывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 16:56  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

гонял без прав на мотоцикле, пока гаи не сцапали.. выучился в автошколе, да так здорово, что в ответах на билеты у педагога нашел ошибку.. :smile_bigsmile:
было это в далекие ревущие рок-н-ролльные.. 73-й год

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:49  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 41

•  11 окт 2011, 18:24

•  Уфа

Я с детсва за рулем, сначало зопорожец, потом москвич, копейка, шаха, семерка, и наконец ШНГ... интересно что дальше будет???? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.