когда езжу на опеле не останавливают, смотрят в упор, видят видеорегистратор и отворачиваются. на шниву пока регистратором не обзавелся, так уже подзадолбали, а последний раз вообще кино было: выезжаю на дорогу с придворовой территории (светофора нет), метров через 50 тормозит гаишник. я приоткрываю окно и жду. он подходит и что-то говорит, а у него рация орет так, что я его просто не слышу (хотя прекрасно понимаю что документы спрашивает), я ему громко: Что надо. он-документы, хотел сначала помурыжить его с причиной остановки и т.д,но не стал и протянул ему доки. после того как документы оказались в его руках, последовал вопрос от которого я чуть из машины не вывалился от неожиданности: А почему вы на запрещающий сигнал светофора выехали? в итоге мне пришлось выйти из машины и показать этому дибилу откуда я выехал(перекресток со светофором был метров за 100 от выезда где выехал я). гаец немного поумничал, но документы вернул причем без всяких извинений. А до этого еще случай интересный был: останавливает гаишник, спрашивает документы, я отдаю, он мне заявляет, что мой вид ему не нравится и просит дыхнуть, я му очень культурно но дерзко отвечаю: а вы товарищ инспектор ничего не перепутали? я что, клоун вам тут, если у вас есть подозрения и основания полагать, что я нетрезв, проверяйте как положено,а панибратством я тут заниматься не собираюсь. он сильно был не доволен, распсиховался, в итоге просто швырнул мне документы, но проверять так и не стал.