1.купил Шниву, так как на работе у нас их аж цельных две, в разных комплектациях..поэтому есть что с чем сравнить.. стандартные сиденья ОЧЕНЬ неудобные!! ставтье ПИЛОТ... при покупке новой обойдется не намного дороже(оплатите разницу.. вроде около 2 тыс.), ибо отдельно ПИЛОТОВ найти не могу.. : сильно жалею что не заменил сразу
2.движок слабоват... причем можно смириться в принципе, но всё же подыскиваю вариант дешевого и минимально вносящего измениния тюнинга, возможно ПЕРЕПРОШИВКИ.. для улучшения диапазона 2000-3000 тыс оборотов (такая проблема актуальна на всех, даже импортных новых авто, у отца мазда-6 до 3000 оборотов едет не очень уверенно, холостые зажаты так, что с непривычки, глохну при троганьи, поэтому в прбках на старте газую под 2000 -не ругайтесь, знаю что палю сцепление

)
3. пепельница после 8-ры с низкой панелью на ходу требует снайперских навыков, стряхиваю пепел на пол, в окно не получается, всё летит в салон.накладки на двери ставить не хочу... на восьмере их как-то один раз сдуло на трассе, сильно радовался.. выкинуть было жалко, но свист от них был просто невыносим
4.трансмисия шумновата...
P.S. но что-то я видно стал стареть в трицадку.. машина располагает к размеренной спокойной езде и мне это почему-то нравится, при спокойном управлениии не напрягает, вселяет стабильность и уверенность..вседозволенность.. заметил за собой развивающийся комплекс типа мании величия и вседозволенности..(пытаюсь сдерживаться), но наглых пронырлвых такистов, щимящихся на светофорах с правого ряда так прия-я-я-я-тно на светофоре "придавить массой.." :