Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.

Давите ли вы животных на дороге?
Давлю всегда 2%  2%  [ 12 ]
Даже не пытаюсь объехать, будь что будет 1%  1%  [ 5 ]
Если позволяет маневрировать ситуация на дороге - приторможу или объеду 60%  60%  [ 302 ]
Любым способом постараюсь сохранить жизнь животному 37%  37%  [ 185 ]
Всего голосов : 504
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 21:20  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  26 авг 2008, 21:38

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
давил мышей и лягушек, как на камешек наезжаешь. Собак, кошек, зайцев жалко. Передомной сбили касулю камазом, мясо оказалось вкусным

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 22:49  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

А дохлых ежей кто-нибудь давил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 22:51  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

goryachev писал(а):
А дохлых ежей кто-нибудь давил? :

Бывало! Проколов не было. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 23:34  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Serg363, я по осени, признаться честно, давлю уже раздавленных. Плохо я поступаю, не по-пионерски, но что делать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 23:38  

А чё тут стисняца. многие попадали. собак ненавижу , ну бежит тявкает , за колесо цыпица хочет. ну очень провацирует : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2008, 23:43  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Как-то раз по дороге в сервис переехал заведомо дохлую кошку, кусок которой застрял в мудях. Так вот, слесарь в автосервисе спросил, чо за хня такая. А я так и сказал: запчасть от кошки. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 01:47  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

goryachev писал(а):
Как-то раз по дороге в сервис переехал заведомо дохлую кошку, кусок которой застрял в мудях. Так вот, слесарь в автосервисе спросил, чо за хня такая. А я так и сказал: запчасть от кошки. :

goryachev : : : !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 06:32  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

a ya davlju teh, kto davit zhivotnyh :smile_nod: pens na 2107 sbil nizko letyaschuyu utku, a ya ego s zadi razdavil :smile_nod: SHNIVKO krepkaya okazalas' :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2008, 20:46  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

На дороге нет животных или людей (хотя среди вторых первые встречаются :smile_nod: ) - есть участники движения.

Мой личный счет был довольно забавен. Причем все происходило раз в две недели в течение пары месяцев.

Сначала голубь. Что-то щелкнуло под машиной, когда от придурка на гелике уворачивоался. Сосед сказал - голубю трындец.
Потом кошак. На 60 км/ч, из-за кустов под колеса. Без шансов...
Потом собака. Дворняга, крупная... Оттормозился, как мог, увернуться некуда было. Вряд ли выжила. Жаль ее намного больше, чем решетку радиатора и фару.
Потом... задумался. Обезьяны у нас не растут, а прогрессия явно просматривается... Не иначе ждет меня встреча с царем природы :

...Царь был в изрядном подпитии и дрейфовал у обочины в вечерних сумерках. Помня о прогрессии, заложил вираж на встречку (благо, пусто было там). За 3 метра до потенциального контакта "царя" мощно качнуло на проезжую часть. Ровно туда, где должны были при таком маневре пересечься наши траектории - останься я в своей полосе. До сих пор думаю, должен ли был я переместить его в ближайший чепыжник, сопроводив фонарями дополнительных сигналов под каждым глазом? Или, покинув место несостоявшегося ДТП, я стал потенциальным виновником вероятной аварии?

Потом увернулась болонка, мчавшаяся через дорогу к любимой, а я успешно оттормозился перед СОБСТВЕННЫМ котом (см аватар). К голубям и их способности взлететь перед колесами приучил собственный двор.

С тех пор моими жертвами пока (ТТТ) становятся лишь насекомые. После трассы - традиционная зачистка стекла от трупов...

Подписался на третье блюдо. Благо, опыта достаточно и глядеть в зеркало перед торможением уже не приходится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2008, 07:40  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Когда уборка урожая, мышки лезут на дорогу подкормиться, за ними на дорогу лезут кошки, ежи, лисы,совы. На ровной дороге мыши легкая добыча, не то, что в траве ловить. Чаще по ночам когда машин меньше. Природная реакция животных не расчитана на скорость машины. У мне тоже сова ночью об лобовое ударилась со стороны пассажира, братишка автоматически головой дернул сторону, Конечно погибла, красивая, большая. Жалко. Один раз собачья свадьба одуревшой толпой бегая за сукой мне под машину бросилась. Успел затормозить, но здорового кобеля одного хорошо стукнул , от удара он кувыркаясь отлетел метра на три и как ни в чем не бывало опять с толпой собак за сукой увязался. Что пора любви делает с животными!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.