На дороге нет животных или людей (хотя среди вторых первые встречаются

) - есть участники движения.
Мой личный счет был довольно забавен. Причем все происходило раз в две недели в течение пары месяцев.
Сначала голубь. Что-то щелкнуло под машиной, когда от придурка на гелике уворачивоался. Сосед сказал - голубю трындец.
Потом кошак. На 60 км/ч, из-за кустов под колеса. Без шансов...
Потом собака. Дворняга, крупная... Оттормозился, как мог, увернуться некуда было. Вряд ли выжила. Жаль ее намного больше, чем решетку радиатора и фару.
Потом... задумался. Обезьяны у нас не растут, а прогрессия явно просматривается... Не иначе ждет меня встреча с царем природы :
...Царь был в изрядном подпитии и дрейфовал у обочины в вечерних сумерках. Помня о прогрессии, заложил вираж на встречку (благо, пусто было там). За 3 метра до потенциального контакта "царя" мощно качнуло на проезжую часть. Ровно туда, где должны были при таком маневре пересечься наши траектории - останься я в своей полосе. До сих пор думаю, должен ли был я переместить его в ближайший чепыжник, сопроводив фонарями дополнительных сигналов под каждым глазом? Или, покинув место несостоявшегося ДТП, я стал потенциальным виновником вероятной аварии?
Потом увернулась болонка, мчавшаяся через дорогу к любимой, а я успешно оттормозился перед СОБСТВЕННЫМ котом (см аватар). К голубям и их способности взлететь перед колесами приучил собственный двор.
С тех пор моими жертвами пока (ТТТ) становятся лишь насекомые. После трассы - традиционная зачистка стекла от трупов...
Подписался на третье блюдо. Благо, опыта достаточно и глядеть в зеркало перед торможением уже не приходится.