Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.

Попадали ли в ДТП ?
Да, один раз. 27%  27%  [ 138 ]
Да, два и более. 44%  44%  [ 223 ]
Нет 22%  22%  [ 111 ]
Гавно опрос 6%  6%  [ 30 ]
Всего голосов : 502
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 13:47  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мой знакомый на ШН попал в аварию на загородной дороге. Москвич выскочил со встречной, разворотил всю левую сторону и выбил задний мост. Про подробности не расспрашивал, но на нем ни царапины, отделался легким испугом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2005, 13:22  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 51

•  23 май 2005, 12:52

•  Москва

Я вот не понимаю почему люди такие мелочные и готовы из-за царапины потерять день (в Москве от полутора часов занимает вся эта процедура ДТП-шная, и то если под носом у ДПСников что-то случилось, иначе ждать - как Скоруб помощь, то есть нескоро). Причем те самые люди, которые "торопятся", подрезают меня, нагло едут на красный - не на мигающий желтый, который вообще-то тоже запрещающий!
Вощем вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2005, 13:25  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Афина,
все просто - царапина на бампере ёпиля обошлась мадам ее сотворившей в 400 грин (страховка). Если для вас 400 грин за просто так (как плата за чью-то глупость) из своего кармана мелочь, то...почему вы ездите еще на ШНиве а не на Туареге ? :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2005, 15:07  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Цитата:
Смотрите - осторожнее !!!!!!!!!!!
при ДТП ОСАГО не работает на закрытых автостоянках- например, в кооперативах, а так же на АЗС, и если ваш авто стоял, а не двигался ( погрузке-выгрузке, посадке-высадке) и причинил вред другому авто ( дверь открылась и стукнула др. авто и т.д.) !!!!!!!!!!!!

Мне выплатили возмещение по ОСАГО за аварию, произошедшую, когда в обоих автомобилях не было водителей. Неудачно припаркованный Опель Фронтера скатился с горки и очень хорошо помял левое переднее крыло моей прежней машины. Дело было на стоянке около магазина "Метро". :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2005, 12:19  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

На Шеви - пока рано говорить, на 99 - две подставы: первая, когда о них ни разговоров не было, ни СМИ не писали. Вторая - 600 мерс с синими номерами и три гориллы. Стыдно признаться, но оба раза платила 720 и 750у.е. соответственно. Тариф у них видимо. :smile_nod: На моей машине ни царапины. Ещё попала в кювет под Казанью. Все трассы закрыли, а мне очень надо было в Чебоксары. Через 3 часа машинку вытянули - ни царапины! - снега было столько. В 1 день жестянщика въехал в зад парень, выйдя из машины сказал : "я профессионал - езжу быстро!" с тех пор смеемся. Удар под бампер - особо не видно было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 23:13  
Участник
Участник

0
  •  78

•  15 май 2005, 23:00

•  москва, лефортово

Вот и обновили мне машинку, в субботу на Ленинградке въехал ауди 80 в задний бампер. Результат. У него: разбита фара, примят капот, наверное и бампер, не помню уж и кажись что то закапало снизу ... У меня: 2 царапины на заднем бампере. Приехал гай, посмотрел и сказал чего я хочу?! Оформлять нечего и в страховой никто ничего не заплатит, короче плюнул и уехал. Испытание на прочность пройдено :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 11:49  
Участник
Участник

0
  •  97
  • 48

•  12 дек 2005, 07:20

•  Новокузнецк

У меня вообще какая-то черная полоса началась: 1 мая долбанул в задницу тойотку дуэт, так фигня бампер немного треснул, зато 13 мая влетел основательно: капот, переднее крыло, бампер, блок-фара, погнутый лонжерон, небольшой перекос кузова и немного помята передняя дверь - тетенька на тойоте витс, поворачивая налево не уступила дорогу двигающейся прямо Шниве, то есть мне. Витсу тоже конкретный кирдык. Обошлось все без крови, хотя я головой приложился об лобовик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 14:59  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

С момента покупки - июнь 2004-го - тьфу-тьфу, ни разу. :smile_nod: Чего и другим искренне желаю. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 08:08  
Участник
Участник

0
  •  57
  • 52

•  07 май 2006, 20:45

•  ВОЛГОГРАД

За два года с небольшим на 213 ни одной царапины , а на шниве Три месяца два ДТП.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2006, 09:42  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  14 апр 2006, 14:40

Дело было зимой 2005 года, на Садовом кольце (Москва). Какой-то кретин на Москвиче, на лысой летней резине в снегопад решил перестроится. Ну его и понесло через два ряда прямо на меня. Моя Шнивка чирканула об него, и меня самого вынесло на встречку. В результате 5 битых машин (2 - на одной стороне дороги и 3 - на другой). У меня "лобовая атака" с Нисан-Примера, суммарная скорость приблизительно 120-140 км/ч. Нисан в хлам, его водитель еле выжил. Моей Шнивке тоже досталось изрядно. Да и я как "студень", только конечности остались целы. От летального исхода меня спас ремень безопасности.
И самое интересное: ГИБДДшники, не мудурствуя лукаво, разделили ДТП на два, как независимых друг от друга ( по принципу: проезжая часть делится на два потока). В итоге у меня судимость, а этому Хрену с Москвича хоть бы хны. Вот такие дела.
И еще, краш-тесты, показываемые по "ящику", ерунда. Теперь точно могу сказать Шнивка довольно крепкая тачка, крепче "восьмерки".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.