Вжик, да, в общем, ничего плохого конечно же нет. Фотки народ выкладывает just for fan, "расширяя рамки общения". И если наши сайтоправители решат, что небольшие видеофайлы выкладывать можно (а, как известно, за все надо платить, в т.ч. за хостинг, за траффик) я буду только рад. В конце концов гораздо интереснее смотреть покатушнуе репорты "в живую".
Фишка ИМХО вот в чем. Смотрим на название топика -- "Репутация Шеви-Нивы". И был задан вопрос -- чё делать, что бы ее, репутацию эту, улучшить (так вроде? ничего не перепутал?). Вот как Вы думаете, КОГО должен занимать вопрос о репутации производимой продукции? И, КАК эту пошатнувшуюся репутацию РЕАЛЬНО восстановить?
Вот у нас в городе НиНо местные оф. дилеры (их у нас два) гоняют ШевиНиваСтическую рекламу по местному телевидению. Там шнивки и по воде, и по буеракам ПРЫГАЮТ (!) и в городе очень красиво ездят -- конфета, а не машина. И вот кто-то идет в магаз иговорит -- заверните мне одну шнивку серебристого калора, я беру. А потом, не наездив и 1000 км едет обратно (дай бог, своим ходом) в магазинный сервис предъявлять "ненадлежащее качество продукции". Вот скажите, рекламные ролики здесь какую роль играют? По каким критериям покупатель будет оценивать "репутацию" прОдакта? По качеству отснятого клипа? Или, все же, по надежности машины?
К чему это все я? Я, лично, буду очень рад возможности выкладывать/выкачивать видео, но вот только не под флагом помощи ГМ'у
И еще (вопрос риторический, предупреждаю

) как влияет реклама лапши Доширак на репутацию этой... этого... ээээ... продукта? И (совсем уже крайность

) -- ваше отношение к разделу гипотетического сайта "поедателей и любителей лапши Доширак" с видео, где эти самые поедатели поедают свою любимую лапшу (думаю, сайт бы лег, не выдержав наплыва глумящихся падонкаф с удава). Так что, как говориться, богу -- богово, кесарю -- кесарево. Или, "каждому свое"