Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.

Стоит ли разрешить ношение короткствольного, ессно нарезного оружия (пистолет)?
ЗА 54%  54%  [ 451 ]
ПРОТИВ 43%  43%  [ 359 ]
гаффно опрос 3%  3%  [ 27 ]
Всего голосов : 837
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 00:06  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
osv68, Серёг, нафиг те оружие?! против лома нет приёма ;-) тут не про чурок базар, этих и так как-нить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 00:10  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

: : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 00:13  
Старожил
Старожил

20
Автор темы
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Jolly Roger писал(а):
osv68,Мажно не в руки,а в морду : ну нех постить в пустую,самому то не стыдно :?: : : :

переведи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 08:52  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Jolly Roger писал(а):
:!: Двумя руками против :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

Дык - подай пример и откажись от своего оружия!? А то на фото - с ружьём, - но сам против этого ружья! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Двойные стандарты однако. Почему ты себя считаешь способным оценить ситуацию по применению оружия, а других граждан этого права оценки - лишаешь?

Огульное считание дураками всех остальных, кроме себя самого, - неэтично. Это такая мелкочастническая тенденция: главное, что бы мне было хорошо и у меня было всё, а остальные - хрен с ними. Точно так и с оружием обстоят дела. Те, у кого оно есть, не хотят видеть его у тех, кто ещё не успел им обзавестись. И считают, что раз они уже имеют оружие - то они чем то выделяются среди общей массы населения и, соответственно по их мнению, об оружии имеют право рассуждать. Вот за это и не любят россиян (отмечу - россиян, а не русских)...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 09:39  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Однозначно палка о двух концах...как грится и хочется и колется...но больше склоняюсь, что щастья в жизни не будет когда у каждого за пазухой пистолет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 09:43  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Отсутствие оружия на руках у населения России - как раз на руку потенциальным врагам России. Народ теряет навыки обращения с оружием и, вместо совершинствования этих навыков - занимается пустой демагогией и выяснением: кто прав, а кто - нет. Это наруку недоброжелателям. Известный принцип: разделяй и властвуй. В то же время у всех потенциальных противников ситуация иная - население имеет оружие и, худо-бедно, умеет обращаться с ним. А отсутствие оружия на руках у населения России - ИМХО про-лоббировано этими анти-российскими силами (для того, что бы страну держать в узде). И те, кто этого не понимает - играют на руку этим силам вольно или невольно. Нас отучили от культа собственности (мой дом моя крепость и я с оружием в руках мог бы его защищать). Нас отучили от права самозащиты. И всегда найдут повод что бы найти недопустимые пределы превышения самообороны, - соответственно наказать оставшегося в живых, даже если он и не виновен. Нас никто давно не защищает - легче было кинуть подачку в 100 тыс. рублей семье погибшего (стоймость человеческой жизни). А в свете нового Закона о противодействию терроризму - так вообще теперь компенсации жертвам не положены. Должны теперь сами террористы компенсировать. Государство устранилось. Государство живёт само по себе, гражданам приходится жить самим по себе.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 09:52  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

JERRY писал(а):
Однозначно палка о двух концах...как грится и хочется и колется...но больше склоняюсь, что щастья в жизни не будет когда у каждого за пазухой пистолет... :

Демократия - это уважения всех мнений граждан. А не только одного (в данном случае противников владения оружием). Если же мнение одной группы граждан довлеет над мнением другой группы граждан - это уже диктатура. Свобода прав одного гражданина кончается там, где начинаются права другого. Но в России - почему то одним можно, а другим - нельзя. Какая то хитроумная свобода, однако : ... Соответственно и в других сферах жизни, например в ситуации с синими мигалками и блатными номерами - точно всё так же. Хотя какая нафиг разница в уровне опасности чиновника за рулём автомобиля с мигалкой и этого же чиновника с оружием в руках? Почему то мигалки мы замечаем (автомобиль же средство повышенной опасности), но при разговорах об оружии занимаем позицию страусов.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 10:42  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

я за , но тока нужно ввести жесткую лецензионную комисию,а то стока уродов вооружат :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 10:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Поподробнее плиз какое бы короткоствольное нарезное оружие вы бы хотели носить при себе.

А то у медведя две рогатины уже есть, знать че у него еще будет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2006, 10:49  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

мое мнение - резинострела должно быть достаточно для самообороны (не говорю о том что они все же должны быть мощнее,а пока там стрельба легким резиновым шариком -это несерьезно.нужна металлическая сердцевина,но это
другой вопрос) а боевой ствол обывателю совершенно ни к чему,и по пьяни
хулиганье будет его доставать сто пудов,да и неосторожных ранений будет
море - вон в армии или милиции постоянно кто то кого то подстреливает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2741 ]  На страницу Пред.    След.